jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Jurikan: Небо, которое бывает справедливым

Я уже неоднократно писал о том, что события происходят парами. Вот и крушение российского Ту-154 из того же ряда. Сначала был взорван самолет, возвращавшийся из Египта, а потом - вот эта катастрофа над Черным морем. Произошла такая, на мой взгляд, закругленность.


Фото: Гугл



Погибших людей, безусловно, жалко. Но... Не было бы агрессии России в Сирии - и ничего подобного не произошло бы. Это надо четко понимать. Зачем лезть в эту ближневосточную страну? Что россияне там потеряли? Нет ответа.
Решил сегодня посмотреть новости на российских федеральных каналах (давно этого не делал). И какая же лажа полилась. Например, по НТВ. С этого канала в Сирию летела телегруппа в количестве трех человек. Соответственно все погибли. И вот корреспондент, делающий о них сюжет, распелся соловьем. Ах, мол, золотые ребята. Оказалось, что золотые ребята до того работали в Украине. Снимали, как выразился корр., как небольшая группа ополченцев мужественно отражала атаки армии Украины в Славянске. Ну, не стыдно так лгать? Какие, в задницу, жополченцы, уж простите меня за резкость? Ведь нынче хорошо известно, кто там воевал. Зачем же лапшу вешать сейчас? А как иначе? Корр. НТВ по-прежнему на стороне сил зла. Вернется ли к нему это? Обязательно.
И вот здесь приходит четкое понимание о справедливости неба. Нельзя бомбить больницы и школы в Сирии, а потом лететь туда с концертами. Ну, нельзя. Пора задуматься о добре и зле. Совершенно не случайно в рухнувшем Ту был автор песни, прославляющей захват Крыма. Заработал бабла в свое время? Представляю, как там, на небе, он сейчас кается. Ну, вот как-то так.

Tags: Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan november 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments