jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Jurikan: Сколько геев в российской Госдуме?

От предыдущей темы можно плавно перейти к этой. В новостной ленте я увидел такую штуку. Оказывается, московский муниципальный депутат Алексей Лисовенко предложил запретить использование радужного флага. Он написал в своем блоге, что, "видимо, Америка окончательно потеряла рассудок и теперь ее гей-горячка угрожает цивилизованному миру". А российский сенатор Михаил Марченко воскликнул, что, мол, Фейсбук пытается внедрять в сознание пользователей из России "гомосексуальную пропаганду", страшно подумать, с помощью "смайлов". А еще один деятель из Санкт-Петербурга Виталий Милонов что-то тоже такое там брякнул в ту же тему. И я подумал: а чего это они так возбудились? Может, сами того... из той же нетрадиционной компании? Не зря же говорят, что тот, кто громче всех кричит: "Держи вора!"... ну и т. д.
А вообще, сколько геев, например, есть в российской Госдуме? Вы думаете, что ни одного? Вы в этом уверены? ВЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ? Лично я - нет. Посмотришь на экране: некоторые из них - такие душки, так изячно бедрами вертят! А на противоположном фланге? Вот в телевизоре все время мелькает эта страшная законодательная тетка по фамилии... забыл... Так с ней только такая же тетка и жить может, разве не так? О, видите! Я бы вообще аккуратно провентелировал эти вопросы.

Tags: Депутаты-геи
Subscribe

promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments