jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Jurikan: Мне приснилась Виолетта, а к чему ?.. Гм... нет ответа

А, между тем, мы совершенно упустили из виду красавицу Виолетту, фотомодель из Минска. Помните, ту самую, что внезапно засветилась на фотосессии в утреннем Минске прямо на площади Победы в таких пикантных...эх-ма... таких заманчивых...Ой, да что это я? Короче, в трусиках таких черных, плотно облегающих то, что они должны облегать (замечу, что без трусиков она еще симпатичнее).





В общем, после этого поднялась кутерьма всякая, милиция минская возбудилась на это дело, стала проверять, нет ли в данных снимках признаков мелкого хулиганства. Ну, минская милиция - это такая своеобразная контора, туды ее в качель.
Вроде бы после этого фотомодель Виолетта куда-то выехала за границу (если так, мудрое решение), чуть ли не, понимаешь, во Вьетнам. А во Вьетнаме, кстати, сейчас хорошо, тепло и даже жарко, кузнечиков всяких жарят на улице, да... Экзотика.
Но так или иначе, наша Виолетта не перестала манкировать своими прямыми обязанностями, фотографируется и дальше. И я просто обалдеваю, глядя на эти снимки. Ну, просто тащусь и...



Вот любопытная штука. В прошлый раз я упомянул группу "Спейс" (см. http://jurikan.livejournal.com/82099.html) в связи с нашей белорусской красавицей. И - на тебе - товарищ Дидье Маруани - тут как тут объявился в Москве. Правда, конечно, там его чисто конкретно кинули, так это ж, блин, Рассея, которая, хе-хе, от Волги до Енисея. Ну, это я отвлекся.
А сейчас снова смотрю на Виолетту. Лю-бу-ю-ся. Есть чем.

Фото: Гугл

Tags: Беларусь, Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan сентябрь 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments