jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Jurikan: И жизнь у нас хороша, и жить...

Племянница выиграла зеленую карту. Ту самую, что позволяет жить в Америке. Но там еще надо какие-то дополнительные процедуры пройти, в посольство американское съездить на собеседование.


Одно из бессмертных творений Васи Ложкина. Не в бровь, как говорится, а в другое место.
Фото: Гугл


А тут Трампа выбрали, который чего-то там грозил в предвыборных речах мигрантам. Вроде как нелегальным. А, может, всем, поди пойми загадочную американскую душу. Вот племянница и опасается, что может не успеть отчалить к другим берегам.
И правильно, говорю я ей. Нечего. Здеся надо жить. Тут. Как говорится, где родился, там и пригодился. У нас хорошо. Природа опять же. Птички всякие поют. Щебечут, видишь ли. Вот получаешь ты 400 новых белорусских рублей. Разве плохо? Другие вон всего по 100 получают и не чирикают. У вас там и радионуклидов не так много. Не столько, как на Гомельщине. Почему не жить? Не понимает меня молодое поколение. Хочет свалить.
Америка, вишь ли. Тут надо здешних курвей брать за глотку. Конкретно ставить вопрос перед ними. Мол, это вы звездуйте отсюда, мудозвоны прикорытные, а мы будем жить. Это наша родина. Наша земля. Наша Беларусь.

Tags: Беларусь, Просто жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jurikan november 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments