jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Jurikan: И жизнь у нас хороша, и жить...

Племянница выиграла зеленую карту. Ту самую, что позволяет жить в Америке. Но там еще надо какие-то дополнительные процедуры пройти, в посольство американское съездить на собеседование.


Одно из бессмертных творений Васи Ложкина. Не в бровь, как говорится, а в другое место.
Фото: Гугл


А тут Трампа выбрали, который чего-то там грозил в предвыборных речах мигрантам. Вроде как нелегальным. А, может, всем, поди пойми загадочную американскую душу. Вот племянница и опасается, что может не успеть отчалить к другим берегам.
И правильно, говорю я ей. Нечего. Здеся надо жить. Тут. Как говорится, где родился, там и пригодился. У нас хорошо. Природа опять же. Птички всякие поют. Щебечут, видишь ли. Вот получаешь ты 400 новых белорусских рублей. Разве плохо? Другие вон всего по 100 получают и не чирикают. У вас там и радионуклидов не так много. Не столько, как на Гомельщине. Почему не жить? Не понимает меня молодое поколение. Хочет свалить.
Америка, вишь ли. Тут надо здешних курвей брать за глотку. Конкретно ставить вопрос перед ними. Мол, это вы звездуйте отсюда, мудозвоны прикорытные, а мы будем жить. Это наша родина. Наша земля. Наша Беларусь.

Tags: Беларусь, Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments