jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Jurikan: Белорусское избирательное чудо?

Список избранных в белорусский парламент поражает своей обрыдлостью: председатель, директор, главврач, высокопоставленный мент, такой же гебист, предыдущий депутат. Вообще не понимаю, как можно голосовать за предыдущих депутатов, которые были за принятие антинародных законов (например, за повышение в Беларуси пенсионного возраста). Действительно за таких деятелей кто-то из белорусов голосовал? Мне кажется, что даже пациенты психбольниц за подобных не будут голосовать. Ну, да ладно. Тут сюрпризов никто не знал.


Но вот нам объявили, что в парламент проникли аж две оппозиционерки. Да? Действительно? Неужели я проиграл своего вискаря? Ладно, пойла не жалко, надо только посмотреть, как эта оппозиция будет вести себя в дальнейшем. Жду яростной борьбы, жду жарких схваток за народные интересы в болоте, именуемом белорусским парламентом.
А вообще, конечно, ситуация очень любопытная. На двух избирательных участках "генеральная линия партии" оказалась настолько непопулярной, что провластные кандидаты не прошли? Там показали действительные результаты выборов? И председателей этих двух избирательных комиссий не хватил инфаркт за то, что они так опростоволосились, показали не те результаты? Почему ж тогда на других участках народ так дружно голосовал именно за провластных? Что-то здесь не то, явно не то. Вообще, власть села в большой галёш
Однако в нынешней ситуации власти, видимо, не до нюансов. Денег настолько нет, белорусская экономика так трещит по швам, что даже целых ДВА оппозиционных кандидата проникли в парламент. Это картинка для Запада. Смотрите, мол, у нас все честно, как сказал бы товарищ Ленин, архидемократично. Только дайте, пожалуйста, немного бабла. Ну, там пару миллиардов.
А что касается проспоренного мною вискаря. Сейчас покатим его совместно с тем, кому проспорил. И хрен с ними, с новоиспеченными депутатами (кроме тех двоих, разумеется). Страшно далеки они от народа. Они сами по себе, а мы сами...

Tags: Беларусь
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments