jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Jurikan: Белорусский избирательный спектакль

В Беларуси заканчиваются выборы - 2016. Народ, так сказать, выбирает депутатов белорусского парламента. Скукота и умора. Совковые буфеты на участках (с водочкой и закусками!), от трех до шести кандидатов, в том числе и оппозиционных, в бюллетенях. Но сколько не вычеркивай провластного, все равно почему-то побеждает он. Как бы типа набирает наибольшее количество голосов. У этих провластных - убогие программы (туфта, которую никто не собирается выполнять, ну, может, обещание поставить скамейку во дворе будет выполнено - а, может,и нет). Непонятно, кто за них голосует (да и голосует ли кто за них вообще). Ах, да ладно. Я тут поспорил с одним чудаком, что как и в прошлый раз, ни один оппозиционный кандидат не пройдет. И на хрена они (оппозиционные) вообще согласились в этом спектакле участвовать, играть в поддавки с нынешней жуликоватой белорусской властью? Значит, имеют какой-то свой интерес.


Говорят, что сегодня наибольший ажиотаж наблюдался на избирательном участке, который посетил белорусский президент. Вроде бы народ присмотрелся к вождю и ахнул: якобы у бессменного белорусского лидера прибавилось волос на голове - видимо, передовым методом активной пересадки. "Новая пассия, новая пассия", - тут же зашептались обыватели. Мда, если это так,то Беларусь вступила в опасный путь своего развития. Это как в случае с туркменским лидером. Помните, был там такой Сапармурат Ниязов, волосы седые красил, тоже типа как перед какой-то молодухой красовался. Ну и враги, гутарят, подмешали к краске волосяной какого-то яду. Лег товарищ туркменбаши вечером спать - и утром не проснулся. Нашему тоже надо быть предельно осторожным. Вдруг с волосами чего-нибудь непотребного пересадят, тут надо лыси... ухо держать востро, да, такое дело.
А выборы... Бог с нами. Но неужели я пузырь вискаря проспорил?

Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jurikan июль 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments