jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Jurikan: Кто в ФСБ России ответственный за луну?

Так кто же? Вопрос совсем не праздный. Потому что гнать надо этого чувака взашей. Или... страшно сказать... нету... до сих пор такой должности? Ой-ёй-ёй! Ведь подумать только. Такую операцию феэсбешники зафигачили. Диверсия в Крыму. Или попытка диверсии. Или что-то такое подобное... Коварная ДРГ укров, мужественные сотрудники российской госбезопасности, из последних сил ведущие бой, огневой контакт, мины, танки и прочая ахине... прочие аксессуары а-ля Джеймс Бонд.
Ладно, пускай все это топорно было сработано. Время, времечко поджимало, вот и пришлось ляпать на скорую руку: одного "диверсанта" перекрашивать из простого водителя, а другого слепить из примитивного уголовника. Пипл бы и это схавал. Да вот луна, проклятое светило совсем не так засветило.





Вся эта хрень, по версии ФСБ, происходила 7 августа, а луна, заснятая на ролике ФСБ и запущенная в широкий телеэфир, соответствует 19 июля. То есть, "Глейвиц" в Крыму на самом деле снимался несколькими неделями раньше, чем он официально произошел. Астрономия-с, бля... В школе надо было нормально учиться, а не дерьмо вместе с сигаретным дымом в школьном туалете нюхать.
Предлагаю ввести в ФСБ специальную должность смотрящего за луной. За умеренную плату готов подсказывать при планировании последующих подобных операций по спасению России все, что помню из курса выпускного школьного класса.
Охо-хо, да! Прикольный вышел казус. Так обложаться. Даже самого президента РФ подверстали под это дело ушлые чекисты. Владимир Владимирович, поздравляю вас соврамши.


Диверсанты в Крыму.


Фото: Гугл

Tags: Россия, Украина, ФСБ, Фейк
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments