jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Юрий Комягин: Из эпохи черно-белого фото

Подумать только, а ведь я эту эпоху застал. Можно сказать, жил в ней. И когда теперь перебираю старые черно-белые снимки, вспоминаю прожитое. Да, оглядываясь назад, остается лишь элегически вздыхать.


Фото из личного архива автора


Например, это мгновение было остановлено... страшно сказать... ох, несколько десятилетий назад в белорусском пионерском лагере "Зубренок" (наш аналог "Артека"). Крайняя справа - Ирочка Сыродоева из старинного города Черикова, что в Могилевской области. Признаюсь сегодня (чего уж теперь!) - она мне нравилась всю смену. Но тогда я лишь тайно вздыхал, не решаясь озвучить свои чувства. Ира, где ты нынче? Наверное, если бы сейчас встретились где-то на улице, то друг друга и не узнали бы. А, может, узнали. Жизнь, она такая, порой преподносит сюрпризы.
Сыродоева Ира, привет!
Черно-белая фотка.
Через столько промчавшихся лет
Смотришь четко.



Tags: Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments