jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Юрий Комягин: Из эпохи черно-белого фото

Подумать только, а ведь я эту эпоху застал. Можно сказать, жил в ней. И когда теперь перебираю старые черно-белые снимки, вспоминаю прожитое. Да, оглядываясь назад, остается лишь элегически вздыхать.


Фото из личного архива автора


Например, это мгновение было остановлено... страшно сказать... ох, несколько десятилетий назад в белорусском пионерском лагере "Зубренок" (наш аналог "Артека"). Крайняя справа - Ирочка Сыродоева из старинного города Черикова, что в Могилевской области. Признаюсь сегодня (чего уж теперь!) - она мне нравилась всю смену. Но тогда я лишь тайно вздыхал, не решаясь озвучить свои чувства. Ира, где ты нынче? Наверное, если бы сейчас встретились где-то на улице, то друг друга и не узнали бы. А, может, узнали. Жизнь, она такая, порой преподносит сюрпризы.
Сыродоева Ира, привет!
Черно-белая фотка.
Через столько промчавшихся лет
Смотришь четко.



Tags: Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments