jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Jurikan: Как гродненская власть обломала десантникам их профессиональный праздник

В Гродно 2 августа ребята в тельняшках и беретах еще в первой половине дня стали подтягиваться в центр города. И все, наверное, было бы, как и год назад, как два года... Но гродненские власти нынче придумали одну очень остроумную штуку. Они взяли и отключили в этот замечательный августовский день фонтаны. Вот так просто? Да, вот так просто. И... этого хватило. Как-то все сразу скукожилось. Не было драйва. Куражу не было.


Попробовали воздушные пехотинцы омыть руки в тех лоханках, куда, собственно, изливаются фонтанные струи и где какая-то мутная вода присутствовала. Некоторые даже куафюру намочили, окропили водичкой бравые чубы. А не то. И все. Радости никакой. Пришлось тупо идти в кафе или к ближайшим скамейкам, стандартно кушать водку и традиционно потом ехать в Ригу в соседних кустах. Но, заметьте, никто не утонул. Плохо никому не стало. Наоборот, всем было хорошо.
Не припомню другого такого удачного решения гродненских властей за последние годы. Да что там годы - десятилетия...


Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jurikan май 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments