jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Jurikan: Как гродненская власть обломала десантникам их профессиональный праздник

В Гродно 2 августа ребята в тельняшках и беретах еще в первой половине дня стали подтягиваться в центр города. И все, наверное, было бы, как и год назад, как два года... Но гродненские власти нынче придумали одну очень остроумную штуку. Они взяли и отключили в этот замечательный августовский день фонтаны. Вот так просто? Да, вот так просто. И... этого хватило. Как-то все сразу скукожилось. Не было драйва. Куражу не было.


Попробовали воздушные пехотинцы омыть руки в тех лоханках, куда, собственно, изливаются фонтанные струи и где какая-то мутная вода присутствовала. Некоторые даже куафюру намочили, окропили водичкой бравые чубы. А не то. И все. Радости никакой. Пришлось тупо идти в кафе или к ближайшим скамейкам, стандартно кушать водку и традиционно потом ехать в Ригу в соседних кустах. Но, заметьте, никто не утонул. Плохо никому не стало. Наоборот, всем было хорошо.
Не припомню другого такого удачного решения гродненских властей за последние годы. Да что там годы - десятилетия...


Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jurikan november 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments