jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: Операция "Моча". Всероссийский триллер эпохи позднего Путина

Вы представляете себе этот сюжетец?
Я - представляю. Вот собирается группа ушлых ребяток и говорит: "Слушайте, антидопинговая лаборатория - наша, тут, на месте. Так что запросто можно результаты анализов поменять". Ага, сказано - сделано. Но как сделано? В первую очередь для решения спецзадачи надо создать спецгруппу. Какие-то товарищи должны ночью (ну, не в наглую же днем) проникать в помещение, где хранятся анализы, и менять "грязные" на "чистые". Оперативные сотрудники и специалисты по вскрытию пробирок. Допустим, этим занимается команда под управлением старшего лейтенанта Уринова.


Фото:Гугл


Однако кто-то же должен изначально позаботиться о "чистой" моче. О, эта задачка еще та! Допустим, спортсмен выпил какой-нибудь невинный мельдоний, а в "его" анализе (подмененном) вдруг обнаруживают следы тяжелых наркотиков или каких-нибудь сильнодействующих препаратов. Значит, надо иметь под рукой не каких-нибудь барыг, полицией отловленных, а группу физически здоровых, безупречных на предмет приема всякой мути юношей и девушек. Где таковых набрать? Курсанты КГБ, то есть, тьфу... ФСБ? Если те, что на "Гелендвагенах" рассекают - те точно не подходят, у них в организме такое будет, о-ёй-ёй. Но где-то ж надо мочедоноров найти, следить за ними, опекать. Кто-то должен мочу сортировать, чтоб не перепуталась мужская с женской, например. Предположим, что всеми этими вопросами занимается капитан Зассыхин.
За самими спортсменами опять же приглядывать. Чтобы не болтали о хитрожо...умной программе физического усовершенствования. Так сказать, осуществлять контрразведывательное прикрытие этого дела. Тут свои люди трудятся, начальник - майор Очков. А кто-то операцию за рубежами славной родины подстраховывает. Тут же на подхвате должен иметься специалист по "активным мероприятиям". На случай, если какой российский спортчиновник попытается переметнуться в стан врага. Ну, чтобы такового вовремя сердечный приступ хватил.
Уф! Ну, не меньше, чем генерал, должен всей этой фигней руководить. Скажем, генерал-майор Мочевинный. М-да... И вот такое замечательное дело пошло насмарку. Обидно. Конечно, надо извлекать уроки. В следующий раз делать так, чтобы не попадаться.


Tags: Россия, Спорт, ФСБ
Subscribe

promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments