jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: Обыкновенный фашизм-2

Любуюсь вот этими ребятками. Ведь настоящие герои России. Какие колоритные фактурные... гм... личики. Немножко повоспитывали деток (заодно и неправильных взрослых) в центре Москвы, так для их же пользы. Преподали урок патриотизма. Правильно, так держать.


Фото: meduza.

Прикольно, что одним из соавторов сценария знаменитого советского фильма "Обыкновенный фашизм" является Майя Туровская. 91-летняя, кстати, ныне здравствующая женщина, насмотревшись родной реальности, укатила в Мюнхен, где сейчас и проживает. Подальше от фашизма, так сказать. Снимок же, который я здесь разместил, был сделан позавчера в столице русского мира журналистом портала "Медуза" Даниилом Туровским. Может, родственник, а, может, просто однофамилец. Какие любопытные жизненные пересечения. Фотку можно назвать простенько: "Обыкновенный фашизм-2".

Tags: Россия
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments