jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: С днем рождения Владимира Ильича, дорогие товарищи!

Ох, и славно мы вчера отпраздновали день рождения вождя мирового пролетариата. Который и теперь жалеет всех живых. Да-да, именно вчера, потому что на самом деле Владимир Ильич сподобился родиться 21 апреля 1870 года. А вовсе не 22, как отмечали в СССР десятки лет. Эту штуку раскопал историк и адвокат Евгений Данилов, рекомендую его книгу "Ленин. Тайны жизни и смерти". Зачем сменили день рождения? Тсс, тихо, это по-прежнему тайна. Угу.

Да ведь не только с Владимиром Ильичом такая штука произошла. С Иосифом Виссарионовичем, страшно сказать, тоже. Поменял товарищ и число, и год рождения. Говорят, но это сугубо между нами, что опасался человек с железным псевдонимом воздействия экстрасенсов (типа Вольфа Мессинга), а заодно и царских жандармов (в свое время), вот и ха-ха, проманипулировал с цифирьками. А ни от кого и не убыло.


Фото: Гугл

Да и с Юрием Владимировичем вроде бы такая же фигня. Что-то там какие-то нелады с годом рождения, и вовсе не арийских кровей оказался товарищ Генеральный секретарь.
Так это прошлые дела? Нет. Нынче - все та же дежа, понимаешь ли, вю. У Владимира Владимировича, говорят... говорят (я вам по секрету), что и число, и месяц, и год рождения на самом деле не те, и не в той семье воспитывался, которую официально ему приписывают, где-то в Грузии, бают, рос, там и родственников полно.
А с Александром Григорьевичем тоже странная штука приключилась. Он родился то ли 30 августа, то ли 31. И сынок его левый Колян то ли 30 августа, то ли 31. Тут даже какие-то публикации пошли, что они в один день родились, по-моему, 31 августа, а, может, 30, что-то я запутался в этих цифрах. Впрочем, будет не удивительно, если белорусский агитпроп объявит, что оба родились в один день и в один год. Такие чудеса бывают.
Вот оно как! А погудели мы славно. У меня по такому случаю отыскалось славное винцо из советских времен под названием "Вилия", что расшифровывается, как "Владимир Ильич Ленин и я". Ничего винцо оказалось, осадок, правда, какой-то был на полбутылки, так, получается и выпивка, и закусон в одном флаконе. На этикетке даже цена не стерлась из тех времен: "1 рубль 02 копейки". А пилось получше даже, чем сегодняшнее за 40 000 белорусских рублей.
Мы так раздухарились, что в конце даже песню затянули. Понятно, из тех славных времен:
К черту скуку, к черту грусть,
Я на Фурцевой женюсь.
Буду трогать сиськи я
Самые марксистские.

Короче, праздник удался. Всех вас с днем рождения дорогого Ильича. И с приближающимся Первомаем, кстати!

Tags: Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments