jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: В комнате двое - я и Нострадамус

Такое любопытное возникло видение буквально нынче.
К Владимиру Владимировичу (который не Маяковский) приближается такой маленький лысенький человек, почти такого же роста. Владимир Ильич который, Крупский его фамилия А за ним, за этим человечком, маячит смутная тень. И, значит, спрашивает удивленно Владимир Владимирович Владимира Ильича: дескать, зачем пожаловали-с? Может, какой совет управленческого характера хотите дать?

Владимир Ильич отвечает этак задумчиво: да нет, никаких советов,мол, пора, Владимир Владимирович, хватит. Куда пора, вопрошает ВВ. Да на покой пора, отвечает ВИ. Вон и дружок за тобой пришел, добавляет ВИ, видишь, за спиной маячит. Какой дружок, слегка встревожен ВВ. Да мой сердечный, ласково произносит ВИ, Апоплексический Удар, стало быть.
Потом следует немая сцена. После чего ВИ подытоживает: ко мне-то в 52 года пришел, такие дела, а у тебя уже перебор вышел, непорядок.


Иногда они появляются.
Фото: Гугл

А потом (это все в видении, про которое я толкую) Дмитрий Анатольевич появляется и, волнуясь так, говорит:
-Беру все на себя.
И берет. И суета тут всякая происходит. Смута среднемалого размера. Брожение и прочее.
Да... Бывает же, привидится всякое такое. Как раз на середке весны.


Tags: Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments