jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Юрий Комягин: "Во поле береза стояла..." Пара слов об Ирине Дубцовой

В белорусском городе Гомеле есть замечательное предприятие под названием "Радамiр". Н а официальном сайте завода его продукция рекламируется так:
"Качество наших изделий по многим показателям не имеет себе равных...Продукция нашего завода получила высочайшие оценки..."

Подтверждаю. "Кардинал" и "Янтарный", "Борисфен" и "Монетный двор" - все идет за милую душу. Вот и российская поп-дива Ирина Дубцова, видимо, оценила это дело тоже. Именно поп и именно дива, а не звезда. Смотришь на эту полновесную тетку на гомельской сцене и дивишься ее габаритам и белому одеянию, которое эти габариты делает еще весомее. В Польше таковых женщин ласково называют "пушистыми". Мало того... Эта дама перед концертом еще успела что-то такое продегустировать. А на сцене, где всякие софиты и прочие прожектора, ее просто малехо развезло.


Такой Ирина Дубцова предстала перед радостными гомельчанами.
Фото: starandstar.ru

Хотя нет. Наговариваю я на талантливого человека. Организаторы концерта все разъяснили. Оказывается, организм Ирины жутко реагирует на цветение березы. Как береза начинает цвести, так певице худо делается. Она начинает кашлять и задыхаться. В общем, получается такая Ирина Аллегрова-2. В Минске, где накануне выступала наша героиня, с ней, к счастью, ничего такого не случилось. А вот в Гомеле, дамы и господа, наступил период березового цветения, так что, будьте осторожны. В итоге вышел небольшой конфуз. Ну, почти как в той песне (это не прямое, а такое аллерги... тьфу, аллегорическое сравнение):
Во поле береза стояла,
Выпила сто грамм и упала.
Ой, люли-люли, стояла...


Tags: Беларусь, Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments