jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Jurikan: "А музыкальных инструментов... Мы впереди планеты всей"

Вот так дела. Решил, значит, Владимир Владимирович своего другана защитить. Ролдугина, та-скать, который Сергей Павлович. Который гармошки стал в Россию завозить (видимо, потому, как до этого "одинокий бродил мой гормон") в массовом порядке. И прочие музыкальные инструменты. Слушайте, на два миллиарда долларов - это же хренова туча инструментов получится. Может, товарищ музыкант и в Беларусь чего подкинет. Тут тоже музыкальные школы есть, да, не удивляйтесь, а с инструментами (тем более, импортными) полный швах. Все ж Беларусь, так сказать, партнер по союзному государству. Мы завсегда положительно относимся к любой спонсорской помощи, с того, собственно, и кормимся понемногу. И... Сергей Павлович, вы бы поторопились с инструментами. А то денежки оставшиеся возьмут и спианиздят (или свиолончелят)... какие-нибудь партнеры по бизнесу... такое уже случалось в практике неоднократно.



Фото: Гугл

А с Владимиром Владимировичем я что-то трохан не понял. Чем он гордится? Тем, что Сергей Павлович на флейте умеет кнопочки нажимать? Или что предприниматель был хваткий? Так был. И весь вышел. Попался. ПОПАЛСЯ. А ведь в любом отделении полиции в России заботливые полицианты напутствуют своих бывших клиентов: "Больше не попадайся". Вот в чем-с фокус основной. Владимир Владимирович, объясняю на пальцах: это если бы крестный вашей дочери не попался, тогда и гордиться можно было бы. А так...


Tags: Россия
Subscribe

promo jurikan ноябрь 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments