jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: Руссо маньяко облико морале

О мужественной украинской женщине Надежде Савченко сейчас говорят как бы вскользь. Ну, ее вот-вот обменяют на двух российских спецназовцев, которые шли где-то там по Самарской области, заблудились и очутились возле Донецка. Бывает, конечно. Все уверены, что этот обмен состоится, и в то же время никак подвижек нет. А пока Надежда Савченко объявила сухую голодовку. И счет в ее жизни пошел на дни и часы. Поражает, конечно, в этой ситуации позиция Украины. Нет, чтобы объявить, что все причастные к этому делу с российской стороны будут наказаны. Что с ними будет так, как с арабскими террористами, раздухарившимися на Мюнхенской Олимпиаде.

И молчит россиянин, от которого сейчас зависит, каков будет финал этой некрасивой и очень затянувшейся истории. Видимо, хочет показать, что он крут, как вкрутую сваренное яйцо. Видимо, обиделся чувак, что его, пацана из питерской подворотни, так прокатили. Может, он хочет всему миру показать, что даже смерть украинки его мало колышет. Наверное, так.
Давайте пожелаем Надежде Савченко удачи. Мысленный посыл тоже очень многое значит. Пока она еще жива. Пока она еще смотрит на нас. Зажмуримся и скрестим пальцы.


Смотрите, какая красивая.
Фото:Гугл

Tags: Россия, Украина
Subscribe

promo jurikan november 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments