jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: Руссо маньяко облико морале

О мужественной украинской женщине Надежде Савченко сейчас говорят как бы вскользь. Ну, ее вот-вот обменяют на двух российских спецназовцев, которые шли где-то там по Самарской области, заблудились и очутились возле Донецка. Бывает, конечно. Все уверены, что этот обмен состоится, и в то же время никак подвижек нет. А пока Надежда Савченко объявила сухую голодовку. И счет в ее жизни пошел на дни и часы. Поражает, конечно, в этой ситуации позиция Украины. Нет, чтобы объявить, что все причастные к этому делу с российской стороны будут наказаны. Что с ними будет так, как с арабскими террористами, раздухарившимися на Мюнхенской Олимпиаде.

И молчит россиянин, от которого сейчас зависит, каков будет финал этой некрасивой и очень затянувшейся истории. Видимо, хочет показать, что он крут, как вкрутую сваренное яйцо. Видимо, обиделся чувак, что его, пацана из питерской подворотни, так прокатили. Может, он хочет всему миру показать, что даже смерть украинки его мало колышет. Наверное, так.
Давайте пожелаем Надежде Савченко удачи. Мысленный посыл тоже очень многое значит. Пока она еще жива. Пока она еще смотрит на нас. Зажмуримся и скрестим пальцы.


Смотрите, какая красивая.
Фото:Гугл

Tags: Россия, Украина
Subscribe

promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments