jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Юрий Комягин: Пип-шоу от ФСБ России

Во всем этом вчерашнем телепоказе бывшего российского премьер-министра Михаила Касьянова меня поразила одна вещь. Вот человек одно время был практически на вершине власти, отлично знает, как работают спецслужбы. И так бездарно завалился. Похоже, что комната, в которой он отдыхал вместе с подругой, просто нафарширована соответствующей аппаратурой. И было бы анекдотом, если бы подобная аппаратура там отсутствовала.
А вообще, предполагаю, Касьяновым занимается специальное подразделение ФСБ России. Да, именно так: одним человеком целое подразделение. Слежка, прослушка, выявление связей, отработка затем этих связей - работы хренова туча. Тут надо еще учесть специфическое мышление бывшего сотоварища Касьянова - Владимира Владимировича. Раз объявили публично, что вот-вот выйдет на Западе какой-то компрометирующий Путина фильм, значит, власти надо нанести упреждающий удар (и это тоже в традициях госбезопасности). Кто главный запроданец американцам в России? Конечно, Касьянов - в соответствии с когда-то ранее занимаемыми должностями. Именно поэтому по нему и вломили. Фильмец, конечно, вышел со специфическим душком. Но пипл-то хавает с удовольствием. Ну, что с "електората" спросишь? А вот к самому Касьянову вопросы имеются. Он что, действительно думал, что о квартире, которую авторы фильма ехидно называют "конспиративной", никто из тех комунадо не знал? Похоже, что так, судя не только по кувырканиям в постели, но и по бездумной болтовне. Тут впору вспомнить одного российского сатирика с его знаменитой фразой: "Какие же они тупые".


"Друганы".
Фото: Гугл

Ребятам, которые нынче в поте лица трудятся в ФСБ РФ, есть с кого брать пример. С доблестных советских чекистов, которые в свое время охотно пользовались подобными методами. Например, белорусскую поэтессу Ларису Гениюш тоже опекало в прошлом столетии целое подразделение Управления КГБ по Гродненской области. Подробнее об этом - в следующей публикации.

Tags: Россия, ФСБ
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments