jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Jurikan: Как российский царь Владимир одну женщину победить не смог

Много чего размашистого совершил за годы своего правления российский царь Владимир. Гордых чеченцев усмирил. Два куска от Грузии отхватил. Украинский Крым оккупировал, а также потянул в свои владения немножко Донецкой и Луганской областей. Но вот споткнулся на женщине. Да, на одной простой украинской женщине.
А ведь все так шикарно было задумано. Перевезти пленную украинку на российскую территорию, организовать показательный процесс с ее мелодраматическим раскаянием. В годы гражданской войны в украинских землях зверствовала какая-то свирепая чекистка, которая не ложилась в постель с очередным кавалером, не расстреляв пару-тройку беляков. Видимо, из тех времен нынешними российскими чекистами потянулась ниточка. Покажем, значит, такую безбашенную украинскую женщину, которая есть и спать не может, не грохнув пару-тройку российских журналистов.
Такой хороший сценарий разработали, такое прекрасное шоу намечалось. И... ни хрена не выгорело. Надежда Савченко сорвала этим ребяткам всю посевную. В такой ситуации ее надо было бы немедленно возвращать Украине. Но тут осерчал, видимо, не на шутку царь Владимир. Как так, одну человекоединицу не одолеть? Вот и держат летчицу в темнице.


Белорусы солидарны с мужественной женщиной из братской страны.
Фото: Гугл

Многочисленные эксперты только гадают. И что за логика у царя Владимира? Обычному нормальному человеку ее не познать. Пунктик, наверное, у нашего самодержца был с детства насчет женщин. Вот и клинит до сих пор. Вспоминаю анекдот про другого Владимира, который Владимир Ильич. Там, где он траву на поле косит. А мимо него детишечка идет. Смотрит Владимир Ильич на мальчугана, глаза у вождя такие добрые-добрые, а мог бы и косой по шее паренька рубануть. Так вот, на месте теперешней подруги нынешнего российского царя Владимира... В общем, на месте подруги я бы осторожность некоторую блюл. Глаза у царя Владимира, конечно, тоже добрые-добрые, но серп в руки ему лучше не давать, когда рядом лицо женского пола. Такое почему-то идет сильное ощущение.

Tags: Надежда Савченко, Россия, Украина
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments