jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Тов. Хрущев и мистические пересечения

Любопытная штука произошла буквально только что. Роясь в своем архиве, я наткнулся на воскресный выпуск газеты «Известия» за 19 апреля 1964 года (еще отец выписывал). В этом номере на второй полосе размещена большая групповая фотография. Подпись под ней гласит: «Москва, Кремль. 17 апреля 1964 года. Никита Сергеевич Хрущев среди руководителей Коммунистической партии, Советского правительства и зарубежных гостей». Все такие радостные на этом снимке. И сам Никита Сергеевич благодушно улыбается. Это ж по поводу его 70-летия все тут собрались. Стая товарищей, так сказать. В общем, такая интересная фотка. Заставляющая задуматься.

Фото: газета "Известия" за 19 апреля 1964 года (личный архив автора).
Фото: газета "Известия" за 19 апреля 1964 года (личный архив автора).

Я задумался. Отвлекся от копания в бумагах на копание в виртуальном пространстве. И буквально через три минуты (не больше) в Интернете увидел другой снимок с дорогим Никитой Сергеевичем. Наткнулся совершенно случайно, не прибегая к услугам поисковика. Интересуясь в Сети другой темой. Те, кто еще недавно поздравлял тов. Хрущева с юбилеем, дружно голосуют в октябре 1964 года за то, чтобы выписать советскому вождю хорошего пинка. 

Фото: Гугл.
Фото: Гугл.

Вот тебе и на. Я не по поводу людского коварства, а про то, как удивительно кто-то невидимый свел две этих фотки в сегодняшнем временном пространстве за какие-то 180 секунд.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic