Category:

Юрий КОМЯГИН: Тайны, которые предложила мне поразгадывать Всемирная Паутина

Я рад был воспользоваться возможностью быстро перепечатывать некоторые материалы в ЖЖ под рубрикой «В этот день год назад». Или - «В этот день три года назад». То есть, напоминать читателю про тот или иной юбилейный опус. И когда мне на почту пришло предложение, так сказать, переиздать пост «Два самых загадочных свердловских происшествия в 50-е прошлого века», я согласился. Впервые пост был опубликован в конце сентября 2019 года - см. https://jurikan.livejournal.com/254924.html?utm_source=embed_post.

Ладно . перепечатал и перепечатал. Я уже собирался закрыть страницу, но случайно глянул в левый верхний угол. А там значилось: «Буэнос-Айрес, Аргентина». Опаньки. Чудеса какие-то. В общем-то я в курсе, что данный город - столица данной страны. И в моем скрипте упоминается. Однако сам я там никогда не был. Даже в радужных мечтах. И почему-то в других публикациях при упоминании, скажем, Варшавы или Вашингтона, названия этих (и других) населенных пунктов в левом верхнем углу не появляются.

Это еще не все. Если название аргентинской столицы кликнуть, происходит переадресовка на страничку с картой. Вот сюда:  https://jurikan.livejournal.com/map/?z=7&ll=-35.426565883138714,-57.25066146207457  Что бы это значило? Кроме того, на этой же страничке кто-то любезно сообщает, что у меня 118 подписчиков (что не соответствует действительности), 103 записи (тоже неверно) и 19 локаций (не-ах, кажется, только одна, вот этот самый Буэнос-Айрес. Такие чудеса. Точнее, вот какие секреты предложила мне поразгадывать Всемирная Паутина.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic