jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Случай в Киеве с глушителем

Вчера вечером в Киеве помимо всего прочего случилось одно небольшое происшествие. На окраине города мимо кафе, облюбованного родителями с маленькими детьми (рядом - детский садик), проезжал автобус. Проезжал, собственно, потому, что недалеко от точки общепита пролегает дорога. И как раз в тот момент, когда кафе и транспортное средство оказались друг напротив дружки, из-под днища автобуса вылетела такая нехилая железная хрень. 

Именно вылетела, причем на хорошей скорости. Железная штуковина взмыла вверх, словно ракета, а потом, подчиняясь закону земного притяжения, стала пикировать вниз - и прямо на кафе. Да не просто на это милое едальное заведение, а на открытую террасу, где для детишек было отведено специальное место и имелись игрушки, и где детишек в тот момент было полно. 

«Снаряд» упал, не долетев до кафе буквально несколько метров. Но терраса к тому времени уже пустовала - мамки оперативно эвакуировали своих чад подальше от беды. Одна из них заявила, что никогда еще не бегала с такой скоростью с ребенком на руках.

К счастью, все закончилось благополучно. Водила вылез из автобуса (вот он, на снимке), почесал в затылке, забрал оторвавшуюся деталь. И уехал.

Фото из личного архива автора.
Фото из личного архива автора.


promo jurikan october 19, 2016 18:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Рылся в старых бумагах и вдруг – опаньки! – наткнулся на фотку хрен знает скольколетней давности. Батюшки, да это же я сам. И здесь мне 5 (пять) лет. Ах, молодость, молодость. Добрый дяденька-фотограф пришел в ту чудесную пору расцветающего социализма в детский сад, достал из фотографической торбы…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic