jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: Как певица Ёлка помогла мне от белчиновника отбиться

Белчиновник - это белорусский чиновник. В моем случае, молодой, чрезвычайно наглый и очень самоуверенный тип. Представляет одну суровую белорусскую контору из трех букв. Периодически названивает мне и сразу начинает старую песню о главном: буду ли я, наконец, решать вопрос, который якобы только я и могу решить. В случае, который я описываю, та же шарманка поначалу завелась. Звонит, значит, товарищ из трехбуквенной организации. "Как бы нам, - говорит, - сегодня встретится?". "Сегодня, - говорю ему, - никак". "А завтра?". "Завтра, - отвечаю, - меня здесь не будет". "И где ж вы будете?" - с такой легкой иронией этот госслужащий чувак спрашивает. "Завтра, - говорю, в семь двадцать я буду в Борисполе". "Что вы там будете делать?" - ирония сменяется недоумением. "Буду, - говорю, - сидеть в самолете и думать о пилоте". "Что?" - уже с раздражением переспрашивает трехбуквенный хмырь. "Думать, - говорю, - буду о пилоте, ну, чтоб он хорошо взлетел..." В трубке тишина, и я на всякий случай добавляю: "Чтоб хорошо взлетел и крайне удачно сел". Тут, конечно, я ждал вопроса в том плане, что не повредился ли я умом. У меня был готов ответ, что, мол, на моем воздушном шаре все в порядке... трали-вали, тили-тили. Но там уже трубку положили.


Фото: Гугл

А я еще минут десять шлялся по квартире и мурлыкал этот радостный мотивчик: "О! О-хо-хо, о-хо-хо, хо!". Вот вам и "охо-хо". А певица Ёлка мне нравится. Особенно если послушать. Да и девушка яркая, красивая, с назойливыми белчиновниками помогает бороться. Великое дело делает певица Ёлка.

Tags: Беларусь, просто жизнь
Subscribe

promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments