jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: Как певица Ёлка помогла мне от белчиновника отбиться

Белчиновник - это белорусский чиновник. В моем случае, молодой, чрезвычайно наглый и очень самоуверенный тип. Представляет одну суровую белорусскую контору из трех букв. Периодически названивает мне и сразу начинает старую песню о главном: буду ли я, наконец, решать вопрос, который якобы только я и могу решить. В случае, который я описываю, та же шарманка поначалу завелась. Звонит, значит, товарищ из трехбуквенной организации. "Как бы нам, - говорит, - сегодня встретится?". "Сегодня, - говорю ему, - никак". "А завтра?". "Завтра, - отвечаю, - меня здесь не будет". "И где ж вы будете?" - с такой легкой иронией этот госслужащий чувак спрашивает. "Завтра, - говорю, в семь двадцать я буду в Борисполе". "Что вы там будете делать?" - ирония сменяется недоумением. "Буду, - говорю, - сидеть в самолете и думать о пилоте". "Что?" - уже с раздражением переспрашивает трехбуквенный хмырь. "Думать, - говорю, - буду о пилоте, ну, чтоб он хорошо взлетел..." В трубке тишина, и я на всякий случай добавляю: "Чтоб хорошо взлетел и крайне удачно сел". Тут, конечно, я ждал вопроса в том плане, что не повредился ли я умом. У меня был готов ответ, что, мол, на моем воздушном шаре все в порядке... трали-вали, тили-тили. Но там уже трубку положили.


Фото: Гугл

А я еще минут десять шлялся по квартире и мурлыкал этот радостный мотивчик: "О! О-хо-хо, о-хо-хо, хо!". Вот вам и "охо-хо". А певица Ёлка мне нравится. Особенно если послушать. Да и девушка яркая, красивая, с назойливыми белчиновниками помогает бороться. Великое дело делает певица Ёлка.

Tags: Беларусь, просто жизнь
Subscribe

promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments