jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Шпионский триллер с пиджачком на БТ. Уровень белорусского КГБ много ниже плинтуса

В ноябре прошлого года в Беларуси разразился очередной громкий скандал. Предположительно ябатьками и сотрудниками спецподразделений в Минске был зверски убит мирный горожанин. Вскоре после этого достоянием гласности стали телефонные разговоры некоторых вероятных участников похищения и убийства молодого парня. Среди них оказалась и чувиха под кодовым прозвищем Наташка-Массандра. 

ОНТ.
ОНТ.

И вот спустя четыре месяца после тех трагических событий белорусская госбезопасность, видимо, решила малость пособить околовластной тетке. В шпионском триллере, который вчера показало госТВ, было сказано, что те самые слитые в ноябре 2020 года в Интернет разговоры - это на самом деле контролируемая КГБ болтовня, оперативный эксперимент спецслужбы, направленный на то, чтобы выявить в недрах госбезопасности сливальщика информации.

Нам показали некий кабинет (по всей вероятности, в здании КГБ в белорусской столице), из которого Н-М и вела телефонные переговоры. Ага, да, замечательное видео. Меня, правда, немного смутили листки бумаги, которые лежали на столе и в которые наша подруга время от времени внимательно всматривалась. Ну, хотя чего ж, тяжело же. Пожалуй, со школы таких больших текстов ей больше учить не приходилось.

Возможно, тот же пиджачок на фоне рапса что ли? Чувствуете разницу? Фото: Гугл.
Возможно, тот же пиджачок на фоне рапса что ли? Чувствуете разницу? Фото: Гугл.

Но, как говорится, дьявол кроется в деталях. Предполагаю, что гэбист, готовивший всю эту спецоперацию а-ля телефон уже в наши дни, предложил девушке одеться так же, как она одевалась в ноябре 2020-го. Чтоб не засыпаться на мелочах - а-то найдется какой-нибудь глазастый зритель... И он нашелся. 

Обратите внимание на пиджачок дамы. Он на тетке не сходится, видать, бедная женщина, пребываючи в перманентном стрессе, налегла на бутерброды и малость располнела. Или еще чего... В ноябре-то прошлого года диссонанса в одежде, пожалуй, не наблюдалось. А пиджачка побольше в гардеробе Н-М, вероятно, не нашлось — хорошо хоть этот сохранился. 

Тов. гэбисты почему-то стерли время, когда велась съемка. На всякий случай. И что это тогда за оперативный эксперимент - без даты его проведения? Короче, как на мой непросвещенный взгляд, завалилась спецоперация. Потому как данная халтура на коленке делалась.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.