jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Jurikan: Сколько раз рожал Кирилл Рудый?

Помощник президента Лукашенко по экономическим вопросам Кирилл Рудый предложил сократить отпуск по уходу за ребенком с трех лет до двух. В частности, он заявил следующее:
"Большинство женщин в течение 4-6 недель восстанавливаются после родов, если нет осложнений. Поэтому многие европейские страны предоставляют оплачиваемый отпуск именно на этот период".
Конечно, мы все самое передовое берем из Европы. Видимо, поэтому Кирилл Рудый и предлагает провести столь революционные изменения в Беларуси. А в царской России, говорят, вообще было так: крестьянка родила в поле, встала, отряхнулась и дальше движется, серпом размахивая. Туда, в то золотое время, нам и надо стремиться. Вот еще одна цитатка из творчества экономического помощника:
"Во-первых, грудное вскармливание. Для грудного вскармливания оптимальным является срок отпуска два года. В Беларуси 19 % детей в возрасте до 6 месяцев были исключительно на грудном вскармливании, а 41,4 % - преимущественно на грудном. В среднем по республике продолжали находиться на грудном вскармливании 27,9 % детей в возрасте 12-15 месяцев и 11,5 % в возрасте 20-23 месяца".
В этой связи мне хочется задать несколько вопросов самому Кириллу Рудому? Сколько раз он рожал лично? Как быстро восстанавливался после родов? Не было ли осложнений? Хватило ли ему 4-6 недель, после которых он затосковал по непыльной и высокооплачиваемой работе? Каков опыт у помощника белорусского президента в грудном вскармливании?
Я все эти вопросительные здесь леплю для того, чтобы еще раз показать всю прелесть теперешней ситуации в Беларуси. Человек, который, извините, не имеет абсолютно никакого опыта ни в родах, ни в грудном вскармливании, выдвигает разные вредоносные идейки в этой сфере. И так происходит нынче в белорусской жизни повсеместно. Что называется, маразм крепчает. А помощнику Кириллу Рудому я могу лишь посоветовать пережить хотя бы один запор. Говорят, что данный процесс чем-то схож с родами.


Кстати, среди прочих Гугл выдал и вот этот фотоснимок Кирилла Рудого. А хорошо кормят в администрации президента. Почти как в детском садике.

Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jurikan май 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments