jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Юрий Комягин: "МГБ ДНР сообщает..."

Прочитал сегодня очередной шедевр антиукраинской пропаганды. Признаюсь, давно так не веселился. Значит, сюжет такой. Американский инструктор приехал тренировать украинских военнослужащих и увидел, как офицер ВСУ пытаелся изнасиловать украинскую девушку. Инструктор возмутился, офицера убил, вместе с девушкой сбежал в Лугандонию и стал воевать на стороне "ополченцев". Сочинители даже фотку к этой тухлятине приложили.
Полный бред? Конечно. Но пипл (российский, в первую очередь) хавает. Телевизор-то каждый день работает, в него надо все время уголек кидать. Предлагаю навскидку пару-тройку сюжетов подобного рода. Для начала что-нибудь такое в мелодраматическом стиле. А, вот... Талантливый юноша из Донецка, пианист, приехал в Киев учиться. Ага, и что? Так-так-так... "Правый сектор" услышал, что он говорит по-русски - и пареньку перебили все пальцы. Фотография пальцев. Стоит теперь в Москве, просит милостыню, перед ним скрипочка в футляре. Фотография скрипочки.
Что-нибудь еще такого жалостливого. Щас... Бабушка в Славянске живет в подвале. Ее дом укропы разбомбили. В бабушкином новом жилье собираются жители окрестных улиц. Зачем? Так-так... О! Поют русские песни. Почему в подвале? Чтоб никто не слышал. Опасно. Могут донести в СБУ. И тогда капец. Да, прежде чем начать петь, все встают и проводят минуту молчания в память о распятом мальчике. Добавить, что, оказывается, мальчика пытали под американский рэп. Какую-нибудь бабушку российскую с подругами в подвале снять. Видео коллективного пения.
Чудненько. Едем дальше. Мелодрамы у нас, что говна в клозете. Теперь что-нибудь такого, чтобы и слезу вышибало, но больше гнева вызывало. Где наша старая добрая конспирология? Туточки. Из самого украинского верха вылетел документ, подписанный Порошенко. Нет, Порошенко не надо, это перебор. Лучше Яценюком. Вверху гриф - "Совершенно секретно. После прочтения - сжечь". (А чё, пипл и это схавает). Что за документ? Сейчас, секундочку... "В связи с большим количеством раненых в АТО..." Так, нормально пошло. Дальше чирикаем: "... организовать похищение из ДНР-ЛНР несовершеннолетних до 14 лет". Для чего тырить детишек? Брать у них кровь для раненых. Почему несовершеннолетних? У них кровь чистая, а у взрослых засоренная, не всем подходит. "В Донецке в последнее время стали исчезать дети... МГБ ДНР сообщает..."
Ребята из ВГТРК, вы где? Константин Ёпрст из первого канала, ау! Можно 90 процентов сотрудников, действующих на украинском фронте, выгнать к едрене фене. Смотрите, я один вам хренову тучу сюжетов накидал. И КАКИХ сюжетов...

Tags: Украина, фейк
Subscribe

promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments