jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Что там с минским мистером "серые подштанники"? Еще не задержан?

С момента убийства жителя Минска Романа Бондаренко прошло четыре дня. Расследовать тяжкое преступление поручено Генеральной прокуратуре Беларуси, которую возглавляет генеральный прокурор по.. (хотел написать: по кличке...) по фамилии Швед. Ну и как обстоят дела с раскрытием? Что там слышно, товарищ Швед? Как в прокуратуре? Ах, еще не раздуплились. Понятно.

Тренер и его ученики. Фото: Гугл.
Тренер и его ученики. Фото: Гугл.

Тут вот какая штука получилась. На символическую Площадь Перемен в Минске вечером 11 ноября прикатила группа «неравнодушных граждан» (как их окрестило МВД) и стала уничтожать во дворе белорусскую национальную символику, в частности, срезать с ограждения бело-красно-белые ленточки. В процессе срезания на Площади Перемен появился действительно неравнодушный парень Роман Бондаренко.

Один из «патриотов» в характерной серой одежке затеял с ним конфликт, повалил Романа на землю и ударил его кулаком в лицо. На подмогу к «серому» кинулись еще трое «неравнодушных». Бондаренко скрутили и на руках отнесли к оперативно подъехавшему белому микроавтобусу. А через некоторое время из Центрального РУВД Романа доставили в больницу с тяжелейшими травмами от которых он впоследствии скончался.

Поскольку захватчики попали на видео, к ним стали присматриваться множество всамделишно небезразличных людей. И — о, чудо! — в мистере «серые подштанники» опознали известного спортсмена, подвизающегося на ниве нетрадиционного бокса и являющегося ярым приверженцем Александра Лукашенко. С «паном спортсменом» попытались связаться журналисты, но разговора не получилось.

Так что же прокуратура? Неравнодушные люди дали ей в руки веские аргументы. И дальше? С мистером «бязевые штанцы» побеседовали? Его задержали? «Пробили», в каком месте находился его телефон 11 ноября? Пока таких новостей нет. Возможно, с моей стороны не будет преувеличением высказать предположение, что «кикнутому» боксеру просто дается время придумать какую-нибудь стройную версию в свою защиту. Подштанники, например, те самые приметные сжечь. Вместе с кофтой. И сказать потом, что такой одежды у него никогда не было.

«Шведская семейка», вы в этом направлении работаете?


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic