jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Похоже, один из похитителей Романа Бондаренко спалился. Его выдали бязевые подштанники

Несмотря на то, что морда лица у бандитов, приехавших 11 ноября на Площадь Перемен в Минске, была прикрыта, действительно неравнодушные люди, похоже, опознали одного из вероятных похитителей. Того самого, в бязевых подштанниках, сноровисто повалившего Романа на землю и затем резко ударившего его кулаком в лицо. Данный боевик очень похож на неоднократного чемпиона мира по тайскому боксу и кикбоксингу Дмитрия Шакуту, известного своим пещерным лукашизмом. 

Фото: Гугл.
Фото: Гугл.

Похож голос, похожи жесты. Наконец, костюмчик, с которого я хотел постебаться в предыдущей публикации (см. https://jurikan.livejournal.com/321665.html). Оказывается, экипировка, в которую эти самые подштанники входили, особенная, в такую наряжаются члены какого-то привилегированного байкерского (или бойцовского) клуба. Потому, вероятно, кикнутый чувак и тягался в ней везде. Мол, смотрите, я принадлежу к тем, кто правит вами. Мол, вы все тут жалкие рабы, а я право имею.

Интересно, что будет дальше. Если эту гоп-компанию решили слить, то уже завтра-послезавтра вероятный злодей в гордом бязевом тряпье будет сидеть на нарах и, размазывая сопли, выдавать сообщников. В любом случае, думаю, похитители и убийцы Романа Бондаренко от ответственности не уйдут. Рано или поздно.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic