jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Похоже, один из похитителей Романа Бондаренко спалился. Его выдали бязевые подштанники

Несмотря на то, что морда лица у бандитов, приехавших 11 ноября на Площадь Перемен в Минске, была прикрыта, действительно неравнодушные люди, похоже, опознали одного из вероятных похитителей. Того самого, в бязевых подштанниках, сноровисто повалившего Романа на землю и затем резко ударившего его кулаком в лицо. Данный боевик очень похож на неоднократного чемпиона мира по тайскому боксу и кикбоксингу Дмитрия Шакуту, известного своим пещерным лукашизмом. 

Фото: Гугл.
Фото: Гугл.

Похож голос, похожи жесты. Наконец, костюмчик, с которого я хотел постебаться в предыдущей публикации (см. https://jurikan.livejournal.com/321665.html). Оказывается, экипировка, в которую эти самые подштанники входили, особенная, в такую наряжаются члены какого-то привилегированного байкерского (или бойцовского) клуба. Потому, вероятно, кикнутый чувак и тягался в ней везде. Мол, смотрите, я принадлежу к тем, кто правит вами. Мол, вы все тут жалкие рабы, а я право имею.

Интересно, что будет дальше. Если эту гоп-компанию решили слить, то уже завтра-послезавтра вероятный злодей в гордом бязевом тряпье будет сидеть на нарах и, размазывая сопли, выдавать сообщников. В любом случае, думаю, похитители и убийцы Романа Бондаренко от ответственности не уйдут. Рано или поздно.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.