jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Драндулет МВД и шаробан КГБ докатились до Гродно?

Со вчерашнего вечера в Гродно стремительно распространяется слух о якобы прибытии в Гродно со всех концов Беларуси некоторого вполне себе конкретного дополнительного количества ментов. Для чего? Вроде бы для участия в эту среду в некоем провластном митинге, но сугубо в гражданской одежде, прикидываясь не сотрудниками органов, а обычными городскими обывателями. Поговаривают, что птенцов гнезда Караева размещают в различных городских гостиницах и во всякого рода ментовских служебных помещениях.

Королевский город Гродно, опоганенный чернорубашечниками с дубинками. Фото: Гугл.
Королевский город Гродно, опоганенный чернорубашечниками с дубинками. Фото: Гугл.

Насколько правдива эта информация, я не знаю. Вопрос на засыпку: зачем именно караевцев хотят в Гродно перекрасить в заурядных ябатек? Может, не хватает стастистов для провластных мероприятий. А может... Вспомните, как на прошлой неделе председатель КГБ РБ что-то такое бухтел, что гэбисты вычислили неких товарищей, готовящих в синеокой некие провокации (ага, время идет, а ничего такого не происходит). 

Ну, вот, тогда очень стройная картинка получается. Предположим, что подчиненные министра МВД Караева изображают на улицах Гродно ябатек, а подчиненные главного белорусского гэбиста Тертеля — отмороженных революционеров-фулюганов. 

Картинка для телевизора — пальчики оближешь. Примерно как в том анекдоте. Первый день войны: немцы загнали наших в лес. Второй день войны: наши выгнали немцев из леса. Третий день войны: пришел лесник и повыгонял из леса всех к чертовой матери. В общем, шум-гам на фоне древнего города.

Почему такая бодяга может затеяться в Гродно? А почему нет? Допустим, провокация 29 мая в Гродно в отношении Тихановского с двумя ментами, один из которых картинно падал на землю, явно удалась. Так отчего ж что-то подобное не повторить? Короче, дождемся среды, которая в наших слухах обозначена днем «Х». Посмотрим, что в этот радостный осенний день будет происходить. Благо, ждать осталось уже совсем не долго.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.