jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Драндулет МВД и шаробан КГБ докатились до Гродно?

Со вчерашнего вечера в Гродно стремительно распространяется слух о якобы прибытии в Гродно со всех концов Беларуси некоторого вполне себе конкретного дополнительного количества ментов. Для чего? Вроде бы для участия в эту среду в некоем провластном митинге, но сугубо в гражданской одежде, прикидываясь не сотрудниками органов, а обычными городскими обывателями. Поговаривают, что птенцов гнезда Караева размещают в различных городских гостиницах и во всякого рода ментовских служебных помещениях.

Королевский город Гродно, опоганенный чернорубашечниками с дубинками. Фото: Гугл.
Королевский город Гродно, опоганенный чернорубашечниками с дубинками. Фото: Гугл.

Насколько правдива эта информация, я не знаю. Вопрос на засыпку: зачем именно караевцев хотят в Гродно перекрасить в заурядных ябатек? Может, не хватает стастистов для провластных мероприятий. А может... Вспомните, как на прошлой неделе председатель КГБ РБ что-то такое бухтел, что гэбисты вычислили неких товарищей, готовящих в синеокой некие провокации (ага, время идет, а ничего такого не происходит). 

Ну, вот, тогда очень стройная картинка получается. Предположим, что подчиненные министра МВД Караева изображают на улицах Гродно ябатек, а подчиненные главного белорусского гэбиста Тертеля — отмороженных революционеров-фулюганов. 

Картинка для телевизора — пальчики оближешь. Примерно как в том анекдоте. Первый день войны: немцы загнали наших в лес. Второй день войны: наши выгнали немцев из леса. Третий день войны: пришел лесник и повыгонял из леса всех к чертовой матери. В общем, шум-гам на фоне древнего города.

Почему такая бодяга может затеяться в Гродно? А почему нет? Допустим, провокация 29 мая в Гродно в отношении Тихановского с двумя ментами, один из которых картинно падал на землю, явно удалась. Так отчего ж что-то подобное не повторить? Короче, дождемся среды, которая в наших слухах обозначена днем «Х». Посмотрим, что в этот радостный осенний день будет происходить. Благо, ждать осталось уже совсем не долго.


promo jurikan май 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic