jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Как в Беларуси засвечиваются некоторые "политологи"

Интересное нынче времечко в Беларуси. Жизнь, что называется, бьет ключом — и все по голове, как шутили раньше. Я обратил внимание вот на какую любопытную штуку. Государственная пропаганда в стране стала еще более тупой и примитивной, нежели она была раньше. Разные азаренки и прочие чуваки, которые цепляются к молоденьким мальчикам, вызывают тошнотный рефлекс. Однако — удивительное дело — на помощь этим колхозанам от пропаганды приходят люди небездарные и числящие себя в оппозиции.

Фото: Гугл.
Фото: Гугл.

Вот, к примеру, один «палітолаг». Вроде и неплохие вещи пишет. Но прикольно, как этот аналитик реагирует на что-то более или менее толковое, что придумывает оппозиция. Объединились штабы трех основных кандидатов... ой, зачем это, не надо. Создали координационный совет... ой, к чему это, не надо. Тотальные забастовки на предприятиях... ой, не надо, склады и так продукцией завалены, некуда девать. Конечно, у данного «палітолага» может быть свое личное мнение, однако уж очень удачно оно стыкуется с позицией власти. Просто в одну дуду дудят.

А вот еще один «палітолёх», на этот раз пражского разлива. В одном строю с «палітолагам» минским. Надо же, как у разных людей в отдельных позициях может мнение совпадать.

Или, допустим, журналист и даже редактор популярного Интернет-ресурса. Тоже любит бросаться на подмогу обанкротившейся власти. Своей фамилией подписывается под разными опусами, призывающими только исключительно к «диалогу». Возможно, не так часто выходить на улицы с мирными протестами, не злить власть, возможно, не бастовать, это бессмысленно и тоже не вписывается в диалог. Тоже так интересно совпало. Или еще один журналист... Впрочем, ладно. Достаточно. 

Мое личное мнение таково. Дела — швах у нынешнего режима. Потому приходится бросаться за помощью к агентуре, даже несколько и засвечивая ее. Нынче все средства, как говорится, хороши. Куда, интересно, эти ребятки побегут потом? Ведь нынешним хозяевам, которых чуток отодвинут от власти, они перестанут быть нужны. Что тогда делать? Как быть?


promo jurikan november 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.