jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Белорусский КГБ, инопланетяне и компьютерная мыш(ь)

Сразу признаюсь, что вчерашний день выдался для меня творческим. Настолько творческим, что ночью я обнаружил себя в постели, в принципе, раздетым для сна, но почему-то в носках. Видимо, до них руки не дошли. Сегодня, конечно, головка (в смысле, голова) слегка бо-бо, как говорил один эстрадный персонаж, но не в этом дело. Поскольку любое утро нынче начинается с захода в Интернет, то и сегодняшнее не явилось исключением. И тут меня ждало некоторое потрясение.

У меня - такая же (была), только синяя. Фото: Гугл.
У меня - такая же (была), только синяя. Фото: Гугл.

Ноут был на том самом месте, где я его обычно оставляю (на старом стуле), а вот компьютерный мыш отсутствовал. Послушайте, а как правильно это слово пишется? Может, так: мыш(ь). Наверно, все-таки с мягким знаком. Ох, что-то башкортостан сегодня тормозит. Да, так вот, мышь отсутствовала в моем скромном жилище. Она у меня беспроводная, и я обычно оставлял ее сверху на ноуте. Действие, доведенное до автоматизма. Может, упала? Нет, не упала. И что могло с электронным животным произойти?

Первая мысль: здесь не обошлось без участия белорусского КГБ. Фантомас (нынешний председатель нашей родной спецслужбы здорово смахивает на знаменитого киношного персонажа), ты зачем мышь уволок? На хрена она тебе? Но, может, все-таки не он? Не его лихие ребята... Они сейчас там заняты уничтожением всяких бумаг о щекотливых гебистских делах, им явно не до меня. Им бы запасные аэродромы подготовить, чтобы успеть драпануть, когда их шеф-диктатор обрушится.

Тогда куда мышара подевалась? Инопланетяне поработали? Пришельцы? Не буду с порога отвергать. Странные мистические штуки (расскажу об этом вскоре подробнее) происходят со мной в последнее время постоянно. Без всяких шуток. Серьезно. Черт его знает, может, в каких-то космических галактиках как раз нашей компьютерной мыши и не хватало...

Ладно. Сейчас приму на грудь (только в качекч... тьфу, в качестве лекарства) 150 и немного полежу. А потом еще поищу. Может, куда под кровать мышка закатилась. Мышка, ты где?


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.