jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Белорусская диктатура и оккультизм

Одна жительница Гродно — назовем ее условно Лизаветой — очень страдала в последнее время от того, что ее душа требовала перемен, но выйти на улицу с протестом она опасалась. Я знал ее непростую жизненную ситуацию и прекрасно понимал, что путь р-революционерки — не для нее. Но на душе у Лизаветы из-за этого лежал тяжкий камень. Правда, она распропагандировала нескольких своих знакомых и даже знакомых родителей, то есть людей, еще вчера прочно находившихся в рядах ябатек (так  у нас называют приверженцев Одного Белорусского  Политического Деятеля), однако ей казалось, что этого — мало.

Долго смотреть не рекомендую - магия. фото: Гугл.
Долго смотреть не рекомендую - магия. фото: Гугл.

В результате Лизавета придумала, что она может сделать. Отправившись на кладбище, где похоронены ее бабушка и дедушка, Лиза захватила с собой фотокарточку... ну, Сами Знаете Кого. В городе мертвых нашла безымянную могилу, прикопала туда снимочек, проведя при этом некий магический ритуал, к которому  она уже прибегала раньше — правда, по другому поводу и с другими целями.

После чего ей стало значительно легче и спокойнее. Более того, по словам Лизаветы, она почувствовала некий весьма ощутимый сигнал из того мира, с которым общалась. Рассказывая о своей оккультной операции, она была твердо уверена: перемены в Беларуси грядут. Причем очень скоро. В том плане, что Один Белорусский Политический Деятель (сокращенно — ОБПД) переместится из нашего сугубо материалистического бренного бытия в прекрасные сады, где всегда светит солнышко, и есть только бесконечный покой и полная гармония.

Конечно, тут, наверно, можно было бы заумно порассуждать насчет поехавшей крыши. Однако не будем. Не станем рассусоливать касаемо вещей, в глубину которых нам пока не дано проникнуть. Как знать, вдруг действо, совершенное Лизаветой вот буквально на днях, окажется той самой соломинкой, что переводит верблюда из устойчивого положения в другую позицию?

Такая нынче обстановочка в Беларуси. Веселенькая. Разноплановая. Креативная. Такие настроения среди большинства народа. Любой ценой убрать, просто любой...


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic