jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Белорусская диктатура и оккультизм

Одна жительница Гродно — назовем ее условно Лизаветой — очень страдала в последнее время от того, что ее душа требовала перемен, но выйти на улицу с протестом она опасалась. Я знал ее непростую жизненную ситуацию и прекрасно понимал, что путь р-революционерки — не для нее. Но на душе у Лизаветы из-за этого лежал тяжкий камень. Правда, она распропагандировала нескольких своих знакомых и даже знакомых родителей, то есть людей, еще вчера прочно находившихся в рядах ябатек (так  у нас называют приверженцев Одного Белорусского  Политического Деятеля), однако ей казалось, что этого — мало.

Долго смотреть не рекомендую - магия. фото: Гугл.
Долго смотреть не рекомендую - магия. фото: Гугл.

В результате Лизавета придумала, что она может сделать. Отправившись на кладбище, где похоронены ее бабушка и дедушка, Лиза захватила с собой фотокарточку... ну, Сами Знаете Кого. В городе мертвых нашла безымянную могилу, прикопала туда снимочек, проведя при этом некий магический ритуал, к которому  она уже прибегала раньше — правда, по другому поводу и с другими целями.

После чего ей стало значительно легче и спокойнее. Более того, по словам Лизаветы, она почувствовала некий весьма ощутимый сигнал из того мира, с которым общалась. Рассказывая о своей оккультной операции, она была твердо уверена: перемены в Беларуси грядут. Причем очень скоро. В том плане, что Один Белорусский Политический Деятель (сокращенно — ОБПД) переместится из нашего сугубо материалистического бренного бытия в прекрасные сады, где всегда светит солнышко, и есть только бесконечный покой и полная гармония.

Конечно, тут, наверно, можно было бы заумно порассуждать насчет поехавшей крыши. Однако не будем. Не станем рассусоливать касаемо вещей, в глубину которых нам пока не дано проникнуть. Как знать, вдруг действо, совершенное Лизаветой вот буквально на днях, окажется той самой соломинкой, что переводит верблюда из устойчивого положения в другую позицию?

Такая нынче обстановочка в Беларуси. Веселенькая. Разноплановая. Креативная. Такие настроения среди большинства народа. Любой ценой убрать, просто любой...


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.