jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Карма дошла до гродненского гауляйтера?

Несколько дней назад я писал (см. https://jurikan.livejournal.com/315020.html) о том, что в Гродно стремительно распространяется слух касаемо стремительно распространяющегося в городе и окрестностях коронавируса. Что якобы новая хворь поразила чуть ли не половину сотрудников горисполкома, в том числе мэра города и его заместителя. И что якобы эти двое находятся в больнице в тяжелом состоянии, имея в активе гнойную пневмонию.

Гродненский облисполком. Ну, как дела с коронавирусом? Не пора ли бежать на трактор с чаркой в одной руке и с огурцом в другой? Фото: Гугл.
Гродненский облисполком. Ну, как дела с коронавирусом? Не пора ли бежать на трактор с чаркой в одной руке и с огурцом в другой? Фото: Гугл.

И вот — новый слух в этом же русле. Впрочем, информацию мне сообщил человек, которому я склонен доверять. Якобы ковид диагностировали у матери гродненского гауляйтера Караника. Да-да, того самого вчерашнего министра здравоохранения Беларуси. Конечно, это может быть всего лишь коронапсихоз, о котором так любят базариь различные белорусские чиновники, в том числе и в минздраве, паника. 

Потому как наша власть уверена, что белорусам никакие ковиды не страшны. А может, та самая карма, про которую я толковал в прошлой публикации. 

Такие дела наши скорбные. Есть над чем задуматься, право слово.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.