jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Карма дошла до гродненского гауляйтера?

Несколько дней назад я писал (см. https://jurikan.livejournal.com/315020.html) о том, что в Гродно стремительно распространяется слух касаемо стремительно распространяющегося в городе и окрестностях коронавируса. Что якобы новая хворь поразила чуть ли не половину сотрудников горисполкома, в том числе мэра города и его заместителя. И что якобы эти двое находятся в больнице в тяжелом состоянии, имея в активе гнойную пневмонию.

Гродненский облисполком. Ну, как дела с коронавирусом? Не пора ли бежать на трактор с чаркой в одной руке и с огурцом в другой? Фото: Гугл.
Гродненский облисполком. Ну, как дела с коронавирусом? Не пора ли бежать на трактор с чаркой в одной руке и с огурцом в другой? Фото: Гугл.

И вот — новый слух в этом же русле. Впрочем, информацию мне сообщил человек, которому я склонен доверять. Якобы ковид диагностировали у матери гродненского гауляйтера Караника. Да-да, того самого вчерашнего министра здравоохранения Беларуси. Конечно, это может быть всего лишь коронапсихоз, о котором так любят базариь различные белорусские чиновники, в том числе и в минздраве, паника. 

Потому как наша власть уверена, что белорусам никакие ковиды не страшны. А может, та самая карма, про которую я толковал в прошлой публикации. 

Такие дела наши скорбные. Есть над чем задуматься, право слово.


promo jurikan май 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic