jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Шаробан белорусской власти пошел вразнос

Вчера в центре Минска неизвестные лица средь бела дня похитили Марию Колесникову. Впихнули ее в микроавтобус с надписью «Связь» и куда-то увезли. Через некоторое время МВД, СК и КГК заявили, что к похищению их структуры отношения не имеют. Но оставалось еще одно силовое ведомство — КГБ, которое глумливо промолчало. Отсюда можно было предположить, что именно контора генерала Тертеля по кличке «Тефтель» причастно к свинчиванию человека. 

Мария Колесникова была похищена в центре Минска 7 сентября 2020. Ее местанахождение по-прежнему неизвестно. Фото: Тут бай.
Мария Колесникова была похищена в центре Минска 7 сентября 2020. Ее местанахождение по-прежнему неизвестно. Фото: Тут бай.

Дальше стало известно, что пропали два помощника Марии — Антон Родненков и Иван Кравцов. Что случилось с этой тройкой — в течение почти суток оставалось загадкой. Но вот раздуплился Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси. И вот какого гопака выдал этот самый ГПК. Процитируем заявление официального представителя погранкомитета Антона Бычковского:

— Все три человека — Колесникова, Родненков и Кравцов в установленном порядке проходили пограничный контроль сегодня в начале пятого утра. У нас там особенности прохождения госграницы: между пунктами пропуска, нашим и сопредельным, вообще 13 километров, а от нашего пункта пропуска до государственной границы [Украины] целых 6 километров, в том числе там еще есть населенный пункт Александровка. В связи с этим у нас на этой территории между самим пунктом пропуска, где происходит оформление, и линией госграницы, выставлены дополнительные пограничные наряды.

И дальше:

После оформления транспортное средство — BMW — Родненкова, Колесниковой и Кравцова двигалось в направлении госграницы от пункта пропуска. Завидев военнослужащего органов пограничной службы, авто резко ускорилось, создало угрозу жизни военнослужащего. И транспортное средство покинуло территорию Беларуси. При этом Колесникова оказалась вне транспортного средства, по-видимому, ее из транспортного средства выпихнули, по крайней мере, так это сейчас представляется, насколько могу судить я.

То есть, смотрите, какая картина маслом получается. Авто полностью проходит пограничный и таможенный контроль с белорусской стороны. Никаких препятствий для последующего движения в Украину не имеется. Однако тут впереди возникает еще один пограничный наряд. Для чего? Зачем? Если такова процедура прохождения границы на этом КПП, то никуда бы машина дальше не проскочила. 

Но легковушка... ах, ускоряется. И при этом ускорении из салона якобы выпихивают Марию Колесникову. И погранцы, вместо того, чтобы помочь пострадавшей, зачем-то задерживают ее и объявляют, что они собиралась бежать. Бежать в каком смысле? Она — свободно могла выехать из Беларуси. О каком побеге идет речь? Господа зеленые фуражки, вы хотите, чтобы мы поверили во весь этот бред?

Что натворил хлопец из гродненской деревни Привалка по прозвищу Тефтель? Такое чувство, что он завалил всю посевную.


promo jurikan november 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.