jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Диверсанты, партизанты, легионеры и прочая, прочая в сегодняшней Беларуси

Только я успел написать пост, как, возможно, в Беларуси формируется фейковая организация «Белый легион-2» (см. https://jurikan.livejournal.com/309884.html), как вот оно, да. Веером посыпались сообщения, что на территории нашей синеокой обнаружили какие-то склады с оружием (с детскими водяными пистолетами) и разная прочая фигня такого толка.

Студенты и ОМОН. Минск, 1 сентября 2020. Фото: Гугл.
Студенты и ОМОН. Минск, 1 сентября 2020. Фото: Гугл.

Тут особо удивляться не приходится. Белорусское МВД привычно выступает в роли карателей, разгоняет, задерживает, вяжет бедных протестующих сусликов. А КГБ что же? Надо же и птенцам гнезда Вакульчикова (Вакульчик — это главный в системе белорусской ГБ) чем-то заниматься. Чем они могут заниматься? Только лажовыми провокациями.

Нет бы, придумать что-нибудь новое, оригинальное. Мозговня не работает. Вот и приходится клепать разные «Белые легионы» и тому подобные конторы. Да еще (чья-то светлая идея) задержать главу белорусских католиков и не пустить его (гражданина Беларуси) на территорию Беларуси. Тут уже погранцы, выполнявшие данный приказ, слегка взвыли. 

Что еще придет в голову бесноватой белорусской власти? Да хрен ее знает. Кстати, судя по всему, белорусские силовики прохлопали сегодняшние студенческие протесты в Минске и других белорусских городах. А ведь, казалось бы... Короче, что имеем в сухом остатке? С католиками лукашисты задрались. И со студентами тоже. Вот так вот походя — и с целыми группами. Ну, что тут добавить? Так держать. Конец близок.


promo jurikan июль 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic