jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Два эпизода из нынешней белорусской жизни

Много чего произошло в Беларуси после президентских выборов, состоявшихся 9 августа. И хорошего, и плохого, и трагического, и драматического. И просто удивительного и необычного. Лично меня, мягко скажем, поразили два эпизода. 

Сегодняшняя Беларусь. Фото: Гугл.
Сегодняшняя Беларусь. Фото: Гугл.

В городе Молодечно в детском садике трехлетний ребенок крикнул: «Лукашенку в автозак». Воспитательница тут же репрессировала дитенка, заставив стоять какое-то время в темном туалете. Когда родители забирали ребенка из садика, тот был напуган и плакал. 

И еще один эпизод. Тоже Минская область, но на этот раз Смолевичский район. Сельчане отказались принимать в коллективное стадо (внимание!) корову, принадлежавшую члену местной избирательной комиссии. Видимо, товарищ принимал участие в фальсификации прошедших выборов. Выводил в протоколе липовые цифры — паси сам. Что он будет делать — даже не представляю.


promo jurikan май 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic