jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Два эпизода из нынешней белорусской жизни

Много чего произошло в Беларуси после президентских выборов, состоявшихся 9 августа. И хорошего, и плохого, и трагического, и драматического. И просто удивительного и необычного. Лично меня, мягко скажем, поразили два эпизода. 

Сегодняшняя Беларусь. Фото: Гугл.
Сегодняшняя Беларусь. Фото: Гугл.

В городе Молодечно в детском садике трехлетний ребенок крикнул: «Лукашенку в автозак». Воспитательница тут же репрессировала дитенка, заставив стоять какое-то время в темном туалете. Когда родители забирали ребенка из садика, тот был напуган и плакал. 

И еще один эпизод. Тоже Минская область, но на этот раз Смолевичский район. Сельчане отказались принимать в коллективное стадо (внимание!) корову, принадлежавшую члену местной избирательной комиссии. Видимо, товарищ принимал участие в фальсификации прошедших выборов. Выводил в протоколе липовые цифры — паси сам. Что он будет делать — даже не представляю.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.