jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Куда подевался Андрей Муковозчик?

Напомню, что этот товарищ регулярно помещал в одной государственной газетенке свои подметные опусы. Всячески защищал белорусскую диктатуру, оглядываясь назад, оправдывал убийц из НКВД, с бранью накидывался на лауреата Нобелевской премии по литературе Светлану Алексиевич. А на заключительном этапе президентской гонки дошел до того, что публично просить у ОМОНа выдать ему берцы. Для того, чтобы этими берцами он мог колошматить мирных людей, бить их ногами.

Вот он, красавец с берцами. Фото: Гугл.
Вот он, красавец с берцами. Фото: Гугл.

И вот наше «золотое перо» куда-то пропало. Такое случалось и раньше. «Колумнист» время от времени исчезал куда-то. Знающие люди поговаривали, что запивал. И я вот как-то доверяю этим заявлениям.

Может, и сейчас запил. Тогда ладно. Тогда — это его личное времяпровождение. Но, может, сам попал под замес при разгонах демонстрантов. Я чё-то как-то за него волнуюсь. Все же соотечественник, живой человек. Живой, гм...

Уже есть множество свидетельств, что омоновские каратели били на улицах белорусских городов всех подряд. В Минске они потащили в автозак чувака, который: «Ребята, подождите, я свой!». Вроде как оказался тихарем, выслеживающим людей. Но — без документов. И его коллеги хорошенько приложились к «своему» дубинками, говоря при этом: «Нам по херу». 

Может, и Муковозчик так где-то попал. Если такое имело место быть, то, возможно, «белорусский публицист» вопел во все горло, что, дескать, он свой. Кто знает, может, после всех этих событий даже у такого прожженного циника  и, как бы это помягче сказать, не совсем приятного товарища все же проснется совесть.


promo jurikan сентябрь 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.