jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Куда подевался Андрей Муковозчик?

Напомню, что этот товарищ регулярно помещал в одной государственной газетенке свои подметные опусы. Всячески защищал белорусскую диктатуру, оглядываясь назад, оправдывал убийц из НКВД, с бранью накидывался на лауреата Нобелевской премии по литературе Светлану Алексиевич. А на заключительном этапе президентской гонки дошел до того, что публично просить у ОМОНа выдать ему берцы. Для того, чтобы этими берцами он мог колошматить мирных людей, бить их ногами.

Вот он, красавец с берцами. Фото: Гугл.
Вот он, красавец с берцами. Фото: Гугл.

И вот наше «золотое перо» куда-то пропало. Такое случалось и раньше. «Колумнист» время от времени исчезал куда-то. Знающие люди поговаривали, что запивал. И я вот как-то доверяю этим заявлениям.

Может, и сейчас запил. Тогда ладно. Тогда — это его личное времяпровождение. Но, может, сам попал под замес при разгонах демонстрантов. Я чё-то как-то за него волнуюсь. Все же соотечественник, живой человек. Живой, гм...

Уже есть множество свидетельств, что омоновские каратели били на улицах белорусских городов всех подряд. В Минске они потащили в автозак чувака, который: «Ребята, подождите, я свой!». Вроде как оказался тихарем, выслеживающим людей. Но — без документов. И его коллеги хорошенько приложились к «своему» дубинками, говоря при этом: «Нам по херу». 

Может, и Муковозчик так где-то попал. Если такое имело место быть, то, возможно, «белорусский публицист» вопел во все горло, что, дескать, он свой. Кто знает, может, после всех этих событий даже у такого прожженного циника  и, как бы это помягче сказать, не совсем приятного товарища все же проснется совесть.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic