jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Открытое письмо министру внутренних дел Беларуси Юрию Караеву

Вот что мне, как гражданину Республики Беларусь, хочется сказать неуважаемому министру. Осетинский народ —  чуткий, милосердный, доброжелательный. И я в полном недоумении, что среди этих прекрасных свободолюбивых людей мог появиться на свет такой выродок, как Юрий Караев. Это не оскорбление, а четкое определение, которое министр полностью заслужил своими действиями в эти горячие августовские дни на белорусской земле.

Палач белорусского народа Юрий Караев. Фото: ТАСС.
Палач белорусского народа Юрий Караев. Фото: ТАСС.

Юрий Караев, по моему глубочайшему убеждению, прекрасно знал, что его хозяин с треском проиграл президентские выборы уже в первом туре. Однако сделал все, что было в его силах, для того, чтобы белорусский диктатор продолжал оставаться у власти. 

На безоружных белорусских граждан, мирно выражавшим свой протест (имея на это полное право) фальсификаторам выборов, и поначалу лишь хотевшим узнать результаты голосования, были брошены вооруженные до зубов, специально обученные и экипированные милицейские спецподразделения. С невероятной, просто звериной жестокостью эти молодчики-штурмовики обрушились на простых людей. В своих действиях каратели Караева успешно догнали гитлеровских захватчиков.

Министр Караев, чей приказ выполняли ваши подчиненные? Да, именно ваш. Именно вы, как я понимаю, желая угодить диктатору, желая сохранить за собой теплое министерское кресло, отдали распоряжение резко повысить градус насилия в отношении участников мирного протеста для того, чтобы быстро задавить сопротивление и позволить своему хозяину узурпировать власть. Разве не так, министр Караев?

Каратели Караева получили от своего группенфюрера дозвол на все. Вот почему, как когда-то гитлеровские полицаи во время Великой Отечественной войны, они убивали, избивали и калечили мирных белорусов. Свидетельств тому — сотни. Весь мир увидел ужасающие кадры из Беларуси и содрогнулся от беспримерной жестокости белорусских властей.

Лишь на пятый день войны против собственного народа белорусская власть притормозилась. И министр Караев даже попытался извиниться перед людьми. Но сделал это так, через губу, обливая грязью пострадавших и неповинных. А заместитель министра в глумливой манере заметил, что никаких пыток к задержанным в тюрьмах и изоляторах не применялось. Из этого заявления можно придти к однозначному выводу, что эмведэшный заместитель министра такой же негодяй, как и министр.

После всего случившегося вы, министр Караев, должны немедленно подать в отставку. Но и это еще не все. Если у вас хоть чуть-чуть осталось чести и достоинства (в чем я крепко сомневаюсь) , вы должны взять свой служебный пистолет и уединиться в укромном месте. Только так вы, на мой взгляд, смогли бы смыть позор, павший на вашу голову.

К этому могу лишь добавить, что вы, министр Караев, уже вошли в историю как палач белорусского народа, и ваша фамилия на века будет ассоциироваться в Беларуси со словом «каратель».


promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic