jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Открытое письмо министру внутренних дел Беларуси Юрию Караеву

Вот что мне, как гражданину Республики Беларусь, хочется сказать неуважаемому министру. Осетинский народ —  чуткий, милосердный, доброжелательный. И я в полном недоумении, что среди этих прекрасных свободолюбивых людей мог появиться на свет такой выродок, как Юрий Караев. Это не оскорбление, а четкое определение, которое министр полностью заслужил своими действиями в эти горячие августовские дни на белорусской земле.

Палач белорусского народа Юрий Караев. Фото: ТАСС.
Палач белорусского народа Юрий Караев. Фото: ТАСС.

Юрий Караев, по моему глубочайшему убеждению, прекрасно знал, что его хозяин с треском проиграл президентские выборы уже в первом туре. Однако сделал все, что было в его силах, для того, чтобы белорусский диктатор продолжал оставаться у власти. 

На безоружных белорусских граждан, мирно выражавшим свой протест (имея на это полное право) фальсификаторам выборов, и поначалу лишь хотевшим узнать результаты голосования, были брошены вооруженные до зубов, специально обученные и экипированные милицейские спецподразделения. С невероятной, просто звериной жестокостью эти молодчики-штурмовики обрушились на простых людей. В своих действиях каратели Караева успешно догнали гитлеровских захватчиков.

Министр Караев, чей приказ выполняли ваши подчиненные? Да, именно ваш. Именно вы, как я понимаю, желая угодить диктатору, желая сохранить за собой теплое министерское кресло, отдали распоряжение резко повысить градус насилия в отношении участников мирного протеста для того, чтобы быстро задавить сопротивление и позволить своему хозяину узурпировать власть. Разве не так, министр Караев?

Каратели Караева получили от своего группенфюрера дозвол на все. Вот почему, как когда-то гитлеровские полицаи во время Великой Отечественной войны, они убивали, избивали и калечили мирных белорусов. Свидетельств тому — сотни. Весь мир увидел ужасающие кадры из Беларуси и содрогнулся от беспримерной жестокости белорусских властей.

Лишь на пятый день войны против собственного народа белорусская власть притормозилась. И министр Караев даже попытался извиниться перед людьми. Но сделал это так, через губу, обливая грязью пострадавших и неповинных. А заместитель министра в глумливой манере заметил, что никаких пыток к задержанным в тюрьмах и изоляторах не применялось. Из этого заявления можно придти к однозначному выводу, что эмведэшный заместитель министра такой же негодяй, как и министр.

После всего случившегося вы, министр Караев, должны немедленно подать в отставку. Но и это еще не все. Если у вас хоть чуть-чуть осталось чести и достоинства (в чем я крепко сомневаюсь) , вы должны взять свой служебный пистолет и уединиться в укромном месте. Только так вы, на мой взгляд, смогли бы смыть позор, павший на вашу голову.

К этому могу лишь добавить, что вы, министр Караев, уже вошли в историю как палач белорусского народа, и ваша фамилия на века будет ассоциироваться в Беларуси со словом «каратель».


promo jurikan сентябрь 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.