jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Броневик в Гродно доездился - в тяжелом состоянии 5-летняя девочка

Предполагаю, что какой-то из местных гродненских идиотов при власти додумался запустить на улицы королевского города армейскую технику. Сначала в Гродно рассекал один броневик, потом их стало два. Более того, 11 августа один из броневичков эффектно дополнился пулеметом, за которым гордо восседал высунувшийся из люка боец. Для чего это было сделано? Понятно, для устрашения. Для напоминания простодушным гродненцам насчет Андижана.

Вот он, красавец, на гродненских улицах. Специально выпущен, чтобы давить людей. Фото: Тут бай.
Вот он, красавец, на гродненских улицах. Специально выпущен, чтобы давить людей. Фото: Тут бай.

Увидев позавчера бронированные джипы неподалеку от здания облисполкома, я еще подумал: ну, доездится, сука. Конечно, лучше бы мне ошибиться. Но таки да. На проспекте Я. Купалы вечером 11 августа броневичок наскочил на мирную гражданскую легковушку, экипаж которой ни в каких протестах не участвовал, а передвигался по своим делам. В результате наезда пострадала 5-летняя девочка. По некоторым данным, в тяжелом состоянии она находится сейчас в одной из гродненских больниц. Вместе с нею — мама. А отца лукашистские штурмовики, понятно, тут же загребли.

Отец, по всей вероятности, находился за рулем. И ясное дело, таким образом  участвовал в незаконном массовом мероприятия и специально сунулся под броневик. По-другому ж ведь сейчас в нашей оккупированной военными и спецназом Беларуси никак. 

Будем надеяться, что эта история закончится благополучно, и девочка поправится. Также будем надеяться, что полторы извилины у вышеназванного идиота, наконец, зашевелятся, и он отдаст распоряжение загнать броневики в стойло, то есть, на склад, то есть, тьфу, в гараж. Может, сам этот чудило на другую букву сообразит. Или кто ему подскажет. Как-то так.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic