jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Как белорусская власть воюет с собственным народом

Второй день у меня заваливается Интернет. Впрочем, не только у меня. По всей Беларуси так. Получается, из-за какой-то гэбэшной пузатой сволочи я не могу полноценно работать. Не могу информировать других людей о том, что по крупицам удается узнать на данный момент.

Вот, друзья, ситуация в королевском городе Гродно. За вечер 9 августа и за ночь с 9 на 10 августа в городе было задержано (в основном, чернорубашечниками из минского ОМОНа, присланными сюда для того, чтобы в незнакомом городе им проще было щемить людей) порядка 500 (пятисот) человек. Где-то ближе к полуночи вчера только в Октябрьском РОВД находилось порядка 230-250 человек. 

На 17. 00 10 августа имеем следующее. Поскольку манекен переполнился, то есть возможности Октябрьского и Ленинского РОВД использованы под завязку, узников стали отправлять в изолятор по улице Кирова (расположен на территории гродненской тюрьмы). Сейчас там находится 170 человек. По самым скромным подсчетам и выходит эта цифра в полтысячи человек. 

Бандитский режим. пытающийся всеми силами удержаться у власти, развязал против собственного народа настоящую войну. Ну а на войне без жертв не обойтись. Правда, ведомство Обезумевшего Осетина (МВД) пытается откреститься от случая, произошедшего вчера в Минске. Там в толпу людей въехал автозак. 

По данным правозащитников, в результате один человек погиб и несколько получили ранения. «Погибших не было». — вопят сегодня представители МВД. Однако особой веры им нет, эти эмведэшные товарищи лгут на каждом шагу. Да вот вам простой пример. Гродненский. Родственники пропавших людей звонят в РОВД, там точно знают, что клиент у них, но говорят, что они не в курсе. Зачем? Черт его знает, какой-то мелкий ментовский садизм. А что касается истории с автозаком, то не закамуфлирован ли погибший под жертву обычного ДТП? Думаю, что скоро здесь все разъяснится.

Зато наша родная милиция призналась, что применяла вчера (в Минске и в некоторых других городах) резиновые пули. Это —  важное признание, запомним его. В Минске был замечен парень с развороченной грудной клеткой после попадания туда именно резиновой пули. Безнаказанными такие вещи оставлять нельзя.

А вот сегодняшняя новость из разряда хороших. В Жлобине на тамошнем металлургическом заводе забастовала часть рабочих. К предприятию власти традиционно подогнали автозаки и автобусы с ОМОНом.  Видимо, предполагается, что чернорубашечники сначала свинтят главарей забастовочного движения, а потом сами станут к печам и начнут туда самолично уголек подкидывать. Что ж, среди карателей есть еще те шкафы, как раз для них работенка.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.