jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Посиневшие пальцы пытаются сомкнуться на шее Беларуси

Новости из Беларуси вчерашним вечером и ночью напоминали фронтовые сводки. Люди сопротивлялись озверевшей диктатуре повсеместно: и в белорусской столице, и в небольшом городе Кобрине, и в областном Бресте, и в провинциальном Волковыске. 

В Минске ополоумевший водитель автозака направил спецтранспорт прямо в группу людей — и на хорошей скорости. Один из мирных протестующих в результате этого наезда погиб. И (по некоторым сведениям) еще несколько человек при этом инциденте получили ранения. Об этом сообщили правозащитники, которым я склонен верить. Ну а ведомство безумного осетина (МВД) что-то такое блеет сегодня, что никаких жертв не было. Судя по всему, нагло лгут, уроды, впрочем, как всегда.

В Гродно люди тоже вышли с протестами в центр города, на площадь Советскую, где вскоре началось винтилово. Говорят, что людей крутили бандюганы из минского ОМОНа. Гродненских же чернорубашечников вроде бы отправили в Минск. Такая ротация. Конечно, хитро.опасти лукашистам не занимать. В результате вчерашнего разгона в Гродно задержали сотни людей. 

Только в Октябрьском РОВД областного центра ночью было около 200 задержанных, из них — примерно 30 женщин (в основном, молодые девчонки). Какой-то ментовский идиот распорядился паковать и журналистов, присутствовавших на месте события. Ну, с полутора извилинами чувак, что с него возьмешь. Даже анализы у этого ушпырка, видимо, хреновые. Чуть позже мне обещают подогнать фотки, я их сразу же загружу (касаемо гродненских событий).

А сегодняшнее озвучивание (предварительное) ЦИКом результатов выборов ничего, кроме возмущения, вызвать не может. Объявлено, что Таракан набрал 80 с лишним процентов голосов, а Светлана Тихановская — около 10 процентов. Я предполагаю, что подчиненные Тетки Страшной Лицом просто сделали этакий наглый перевертыш. Понятно, что на самом деле это Мистер Посиневшие Пальцы набрал 10 процентов (да и то вряд ли). Вот такие дела наши скорбные. Белорусские. Правда, еще не вечер.


promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic