jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Посиневшие пальцы пытаются сомкнуться на шее Беларуси

Новости из Беларуси вчерашним вечером и ночью напоминали фронтовые сводки. Люди сопротивлялись озверевшей диктатуре повсеместно: и в белорусской столице, и в небольшом городе Кобрине, и в областном Бресте, и в провинциальном Волковыске. 

В Минске ополоумевший водитель автозака направил спецтранспорт прямо в группу людей — и на хорошей скорости. Один из мирных протестующих в результате этого наезда погиб. И (по некоторым сведениям) еще несколько человек при этом инциденте получили ранения. Об этом сообщили правозащитники, которым я склонен верить. Ну а ведомство безумного осетина (МВД) что-то такое блеет сегодня, что никаких жертв не было. Судя по всему, нагло лгут, уроды, впрочем, как всегда.

В Гродно люди тоже вышли с протестами в центр города, на площадь Советскую, где вскоре началось винтилово. Говорят, что людей крутили бандюганы из минского ОМОНа. Гродненских же чернорубашечников вроде бы отправили в Минск. Такая ротация. Конечно, хитро.опасти лукашистам не занимать. В результате вчерашнего разгона в Гродно задержали сотни людей. 

Только в Октябрьском РОВД областного центра ночью было около 200 задержанных, из них — примерно 30 женщин (в основном, молодые девчонки). Какой-то ментовский идиот распорядился паковать и журналистов, присутствовавших на месте события. Ну, с полутора извилинами чувак, что с него возьмешь. Даже анализы у этого ушпырка, видимо, хреновые. Чуть позже мне обещают подогнать фотки, я их сразу же загружу (касаемо гродненских событий).

А сегодняшнее озвучивание (предварительное) ЦИКом результатов выборов ничего, кроме возмущения, вызвать не может. Объявлено, что Таракан набрал 80 с лишним процентов голосов, а Светлана Тихановская — около 10 процентов. Я предполагаю, что подчиненные Тетки Страшной Лицом просто сделали этакий наглый перевертыш. Понятно, что на самом деле это Мистер Посиневшие Пальцы набрал 10 процентов (да и то вряд ли). Вот такие дела наши скорбные. Белорусские. Правда, еще не вечер.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.