jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Белорусская власть, похоже, окончательно поехала кукухой

Да... Что есть, то есть. Вчера, после бравурных и одновременно каких-то растерянных заявлений о задержании под Минском 32 (или 33, автор триллера, видимо, до сих пор увлечен мультиками — 33 коровы, 33 коровы, трам-палям-пам-пам) российских боевиков, пошла новость, что на утро 30 июля кандидатов в президенты в срочном порядке вызывают в ЦИК. С рання. Так и подумалось сразу, ну, началось. Сейчас кого-нибудь (попробуйте догадаться, кого)  с президентской гонки снимут, пикеты запретят и вообще объявят о введении в стране неполно-ограниченного чрезвычайного положения.

Пошел обратный отсчет. Фото: Гугл.
Пошел обратный отсчет. Фото: Гугл.

А ни хрёнышка. И было ощущение, что в последний момент что-то поменялось, какая-то офигенная лабуда не прокатила. Единственное, что произошло в ЦИКе, так это то, что кандидатов предупредили об усилении мер безопасности на пикетах (в скобках замечу, что если власть не будет устраивать провокаций, то все будет нормально с безопасностью). Потому как 32 (или 33) боевика задержали, а еще то ли 170, то ли даже целых 200 бродят по белорусским партизанским лесам. Об этом с трибуны киданул тот самый суровый генерал, который грозился давить белорусов при помощи армии. Кроме того, сообщил облампасенный, дескать, в Пскове и в Невеле готовятся дополнительные группы диверсантов для заброски в синеокую, если, значитца, две сотни засланных казачков к тому моменту повяжут.

То, что это полная бредятина, понятно любому здравомыслящему человеку. Во как поджало белорусскую власть, в ход идут самые идиотические комбинации. Не моргая честными глазенками, отдельные белорусские деятели уже заявляют, что, мол, задержанные накануне боевики уже дают показания. Интересно, как это выглядит? Видимо, как и в случае с подставным подрывником Дмитрием Коноваловым.

-Что ты делал в минском метро?

-Приехал передать сумку.

-А на самом деле заложить бомбу?

-Никакой бомбы я не закладывал.

Р-раз — по почкам!

И дальше:

-Да, это я заложил бомбу.

-Для чего?

-Для дестабилизации обстановки в стране.

Так и с «вагнеровцами».

-Для чего вы приехали в Беларусь?

-Отдыхать.

Р-раз — по почкам.

-Ладно, я все вспомнил.

-Так для чего вы приехали в Беларусь?

-Для дебилизации, то есть, тьфу... для дестабилизации обстановки в стране.

Господа вакульчики, равковы , караевы и прочие тертели, ждем продолжения шоу.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic