jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Белорусская власть, похоже, окончательно поехала кукухой

Да... Что есть, то есть. Вчера, после бравурных и одновременно каких-то растерянных заявлений о задержании под Минском 32 (или 33, автор триллера, видимо, до сих пор увлечен мультиками — 33 коровы, 33 коровы, трам-палям-пам-пам) российских боевиков, пошла новость, что на утро 30 июля кандидатов в президенты в срочном порядке вызывают в ЦИК. С рання. Так и подумалось сразу, ну, началось. Сейчас кого-нибудь (попробуйте догадаться, кого)  с президентской гонки снимут, пикеты запретят и вообще объявят о введении в стране неполно-ограниченного чрезвычайного положения.

Пошел обратный отсчет. Фото: Гугл.
Пошел обратный отсчет. Фото: Гугл.

А ни хрёнышка. И было ощущение, что в последний момент что-то поменялось, какая-то офигенная лабуда не прокатила. Единственное, что произошло в ЦИКе, так это то, что кандидатов предупредили об усилении мер безопасности на пикетах (в скобках замечу, что если власть не будет устраивать провокаций, то все будет нормально с безопасностью). Потому как 32 (или 33) боевика задержали, а еще то ли 170, то ли даже целых 200 бродят по белорусским партизанским лесам. Об этом с трибуны киданул тот самый суровый генерал, который грозился давить белорусов при помощи армии. Кроме того, сообщил облампасенный, дескать, в Пскове и в Невеле готовятся дополнительные группы диверсантов для заброски в синеокую, если, значитца, две сотни засланных казачков к тому моменту повяжут.

То, что это полная бредятина, понятно любому здравомыслящему человеку. Во как поджало белорусскую власть, в ход идут самые идиотические комбинации. Не моргая честными глазенками, отдельные белорусские деятели уже заявляют, что, мол, задержанные накануне боевики уже дают показания. Интересно, как это выглядит? Видимо, как и в случае с подставным подрывником Дмитрием Коноваловым.

-Что ты делал в минском метро?

-Приехал передать сумку.

-А на самом деле заложить бомбу?

-Никакой бомбы я не закладывал.

Р-раз — по почкам!

И дальше:

-Да, это я заложил бомбу.

-Для чего?

-Для дестабилизации обстановки в стране.

Так и с «вагнеровцами».

-Для чего вы приехали в Беларусь?

-Отдыхать.

Р-раз — по почкам.

-Ладно, я все вспомнил.

-Так для чего вы приехали в Беларусь?

-Для дебилизации, то есть, тьфу... для дестабилизации обстановки в стране.

Господа вакульчики, равковы , караевы и прочие тертели, ждем продолжения шоу.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.