jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: 32 боевика в Беларуси, ох, наверное, сейчас обсяр...сь я

Самое правдивое в мире телеграфное агенство — БелТа — выдало на-гора новость о том, что под Минском в ночь на 29 июля компетентные органы  задержали 32(!) боевика из зарубежных частных военных компаний. Источник сообщения: птенцы гнезда Вакульчикова. Тут, правда, выясняется, что не 32, а всего 2, и не боевика, а грибника, и не из ЧВК, а из ЧГК (то есть, из клуба «Что? Где? Когда?»). А в остальном — все верно.

Мы на горе всем буржуям, ох, в РБ пожар раздуем. Фото: Гугл.
Мы на горе всем буржуям, ох, в РБ пожар раздуем. Фото: Гугл.

Ладно. Отбросим в сторону шутки (впрочем, видимо, недалекие от истины). Что остается в сухом остатке? Мы явно имеем дело с очередной неуклюжей провокацией, организованной КГБ Беларуси. Скоро нам сообщат, что у фейковой организации «Белый легион», которую белорусские чекисты придумали в 2017 году, был параллельный троцкистский, то есть, тьфу, параллельный антигэбистский центр. И вот ребятки из этого центра были так замаскированы, ну, так замаскированы, что, только благодаря мужеству и самоотверженности товарищей в голубых погонах, ползавших между грядок у гродненской бабушки, их удалось разоблачить.

ОК. Отбросим и эти шутки в стороны. Дальше будем говорить серьезно. А хорошо иметь так называемое Союзное государство.  Вот в каком плане. Надо, к примеру, какого-нибудь настырного чувака прихлопнуть в Хабаровске, оп, выписали спецтоварища (какого-нибудь отставника по фамилии Игнатович) из Беларуси. Тот съездил, сделал дело и быстренько вернулся в родные края. Ищи-свищи его потом на бескрайних российских просторах. Или, допустим, надо что-то такое сварганить в Беларуси, ну, скажем, метро рвануть. Ага. Пжлста, соответствующая бригада из России. Приехали, быстренько скамейку в метро поремонтировали — и уехали. И откатывай после этого пальчики у всей мужской части в Беларуси.

Валерий Паылыч, тов. генерал, так что там с боевиками? Все идет по плану? Кто-то из нынешних властителей уже болтал не так давно, что, не дай бог, какие теракты в Беларуси могут произойти нынешним горячим летом. Может, оно уже того... Может, это новый Предсказамус появился в нашей компактной стране? Так что, ждем-с с нетерпением дополнительной информации.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.