jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: 32 боевика в Беларуси, ох, наверное, сейчас обсяр...сь я

Самое правдивое в мире телеграфное агенство — БелТа — выдало на-гора новость о том, что под Минском в ночь на 29 июля компетентные органы  задержали 32(!) боевика из зарубежных частных военных компаний. Источник сообщения: птенцы гнезда Вакульчикова. Тут, правда, выясняется, что не 32, а всего 2, и не боевика, а грибника, и не из ЧВК, а из ЧГК (то есть, из клуба «Что? Где? Когда?»). А в остальном — все верно.

Мы на горе всем буржуям, ох, в РБ пожар раздуем. Фото: Гугл.
Мы на горе всем буржуям, ох, в РБ пожар раздуем. Фото: Гугл.

Ладно. Отбросим в сторону шутки (впрочем, видимо, недалекие от истины). Что остается в сухом остатке? Мы явно имеем дело с очередной неуклюжей провокацией, организованной КГБ Беларуси. Скоро нам сообщат, что у фейковой организации «Белый легион», которую белорусские чекисты придумали в 2017 году, был параллельный троцкистский, то есть, тьфу, параллельный антигэбистский центр. И вот ребятки из этого центра были так замаскированы, ну, так замаскированы, что, только благодаря мужеству и самоотверженности товарищей в голубых погонах, ползавших между грядок у гродненской бабушки, их удалось разоблачить.

ОК. Отбросим и эти шутки в стороны. Дальше будем говорить серьезно. А хорошо иметь так называемое Союзное государство.  Вот в каком плане. Надо, к примеру, какого-нибудь настырного чувака прихлопнуть в Хабаровске, оп, выписали спецтоварища (какого-нибудь отставника по фамилии Игнатович) из Беларуси. Тот съездил, сделал дело и быстренько вернулся в родные края. Ищи-свищи его потом на бескрайних российских просторах. Или, допустим, надо что-то такое сварганить в Беларуси, ну, скажем, метро рвануть. Ага. Пжлста, соответствующая бригада из России. Приехали, быстренько скамейку в метро поремонтировали — и уехали. И откатывай после этого пальчики у всей мужской части в Беларуси.

Валерий Паылыч, тов. генерал, так что там с боевиками? Все идет по плану? Кто-то из нынешних властителей уже болтал не так давно, что, не дай бог, какие теракты в Беларуси могут произойти нынешним горячим летом. Может, оно уже того... Может, это новый Предсказамус появился в нашей компактной стране? Так что, ждем-с с нетерпением дополнительной информации.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic