jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Президентские выборы в Республике Борутения (РБ)

Есть такая страна в центре Европы. Называется Республика Борутения, сокращенно — РБ. Так вот, там скоро пройдут президентские выборы. Уже и кандидаты определились — пять человек. Так сказать, великолепная пятерка. Это — Артур Черчиль, предприниматель и, по слухам, тайный агент КГБ. Потом — Марина Топотушкина, симпатичная и улыбчивая дама. Далее — Василий Васечкин, опять же по слухам, пасынок генерала КГБ. Затем — Катерина Старосветская, скромная домохозяйка. И, наконец, Монструозос Борутенский, всем хорошо знакомый политический деятель.

Иллюстративная картинка. Фото: Гугл.
Иллюстративная картинка. Фото: Гугл.

Думаю, расклад на выборах будет такой. Два человека получат по четыре с половиной процента голосов. Один — три с половиной. Еще один — два и восемь десятых. А победитель(ница) заберет все остальное. Это если, конечно, в центризбиркоме РБ, который возглавляет Людка Мандолинова, не будут мухлевать с цифрами. Если только с каждым мухлежом  члены комиссий будут получать по своим ловким ручонкам. И тогда все будет в полном порядке. С каждым днем становится все интереснее в Республике Борутения. Той самой, которая в самом центре Европы.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic