jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Сегодня в Гродно наиболее подходящий день для покупки тапок. По фэн-шую

Сегодня утром меня разбудил вертолетный шум. Вот уже третий день подряд над Гродно рассекают геликоптеры. Это все потому, что сегодня город посещает с визитом Главный друг белорусских физкультурников. А с вертолетов, видимо, специальные товарищи просматривают возможные снайперские площадки. Только вертолет убрался, как в комнату ворвалась заливистая трель гаевой машины. Ну, сучары, не дадут сегодня покоя.

Эх, лапти мои, лапти новые... Фото: Гугл.
Эх, лапти мои, лапти новые... Фото: Гугл.

И тут я вспомнил, что собирался обновить свой гардероб. Прикупить тапки, потому что старые уже прохудились на коленях. Сгоняю на рынок, тем более, что до него — рукой подать. Выхожу на улицу. Батюшки, тут и машины ГАИ, и милицейские чины в форме, и угрюмые люди определенной наружности в штатском, непрерывно вертящие бошками в разные стороны.

Ладно. Прихожу на рынок, покупаю тапки. Все по фэн-шую. Такие славные. Легкие. Приятные на ощупь. Мяконькие. Вот сижу сейчас дома, любуюсь. А Лучезарный уже в Гродно прибыл. Вчера писали, что он собирается посетить ОАО «Молочный мир», а затем закатиться в облисполком (или горисполком) и провести там совещание. Сегодня уже другая программа озвучивается. Якобы Незакатное белорусское солнышко побудет на предприятии «Гродно-Азот», а оттуда чесанет в горкомы-облисполкомы. А вот «Молочный мир» куда-то выпал. Может, так шифруют программу визита от возможного снайпера?

Я, кстати, одного снайпера знаю лично. Точнее, снайпершу. Бывший чемпион СССР по пулевой стрельбе. Милая женщина, глаз по-прежнему зоркий, рука крепкая. Да... Но главное, конечно, сегодняшнее событие — это тапки. Старые, пожалуй, выбрасывать не буду. Вдруг пригодятся?


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.