jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Сегодня в Гродно наиболее подходящий день для покупки тапок. По фэн-шую

Сегодня утром меня разбудил вертолетный шум. Вот уже третий день подряд над Гродно рассекают геликоптеры. Это все потому, что сегодня город посещает с визитом Главный друг белорусских физкультурников. А с вертолетов, видимо, специальные товарищи просматривают возможные снайперские площадки. Только вертолет убрался, как в комнату ворвалась заливистая трель гаевой машины. Ну, сучары, не дадут сегодня покоя.

Эх, лапти мои, лапти новые... Фото: Гугл.
Эх, лапти мои, лапти новые... Фото: Гугл.

И тут я вспомнил, что собирался обновить свой гардероб. Прикупить тапки, потому что старые уже прохудились на коленях. Сгоняю на рынок, тем более, что до него — рукой подать. Выхожу на улицу. Батюшки, тут и машины ГАИ, и милицейские чины в форме, и угрюмые люди определенной наружности в штатском, непрерывно вертящие бошками в разные стороны.

Ладно. Прихожу на рынок, покупаю тапки. Все по фэн-шую. Такие славные. Легкие. Приятные на ощупь. Мяконькие. Вот сижу сейчас дома, любуюсь. А Лучезарный уже в Гродно прибыл. Вчера писали, что он собирается посетить ОАО «Молочный мир», а затем закатиться в облисполком (или горисполком) и провести там совещание. Сегодня уже другая программа озвучивается. Якобы Незакатное белорусское солнышко побудет на предприятии «Гродно-Азот», а оттуда чесанет в горкомы-облисполкомы. А вот «Молочный мир» куда-то выпал. Может, так шифруют программу визита от возможного снайпера?

Я, кстати, одного снайпера знаю лично. Точнее, снайпершу. Бывший чемпион СССР по пулевой стрельбе. Милая женщина, глаз по-прежнему зоркий, рука крепкая. Да... Но главное, конечно, сегодняшнее событие — это тапки. Старые, пожалуй, выбрасывать не буду. Вдруг пригодятся?


promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic