jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Как 5 июня в центре Гродно я искал проститутку Елену Кузьмину

Я уже писал в предыдущем посте (см.https://jurikan.livejournal.com/294791.html ), что сегодня в центре Гродно, неподалеку от парка Жилибера видели, вероятно, ту самую Елену Кузьмину из Минска, которая в прошлую пятницу, 29 мая устроила в Гродно заварушку, после которой милиция задержала блогера Сергея Тихановского. В нынешнюю пятницу на той же площади Советской должен был пройти пикет с участием еще одного потенциального кандидата в президенты Валерия Цепкало.

Сочетание этих двух фактов уже становилось интересным, и я решил лично прибыть к месту событий. Посмотреть, что там и как происходит, поискать там Елену Батьковну и ее спутницу, чье словесное описание у меня имелось.

Ху-ху-ху-е, как пела одна популярная певица. Наша Елена. Фото: Гугл.
Ху-ху-ху-е, как пела одна популярная певица. Наша Елена. Фото: Гугл.

Пришел. Посмотрел. Встреча с Цепкало уже началась. Валерия Вильямовича обступило, пожалуй, сотни три желающих пообщаться. И я тихонько стал нарезать круги, всматриваясь в лица и фигуры. Увы, обладательница пышных форм в толпе мною замечена не была. Возможно, в этот самый момент она занималась своей основной деятельностью: окучивала участок гродненской территории с очередным клиентом, повышая собственное материальное благосостояние. Ведь помним ее расценки: 120 уе за два часа общения. 

Встреча с Валерием Цепкало закончилась, люди стали расходиться. Все спокойно. В этот раз власть решила обойтись без провокаций.


promo jurikan сентябрь 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.