jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Как 5 июня в центре Гродно я искал проститутку Елену Кузьмину

Я уже писал в предыдущем посте (см.https://jurikan.livejournal.com/294791.html ), что сегодня в центре Гродно, неподалеку от парка Жилибера видели, вероятно, ту самую Елену Кузьмину из Минска, которая в прошлую пятницу, 29 мая устроила в Гродно заварушку, после которой милиция задержала блогера Сергея Тихановского. В нынешнюю пятницу на той же площади Советской должен был пройти пикет с участием еще одного потенциального кандидата в президенты Валерия Цепкало.

Сочетание этих двух фактов уже становилось интересным, и я решил лично прибыть к месту событий. Посмотреть, что там и как происходит, поискать там Елену Батьковну и ее спутницу, чье словесное описание у меня имелось.

Ху-ху-ху-е, как пела одна популярная певица. Наша Елена. Фото: Гугл.
Ху-ху-ху-е, как пела одна популярная певица. Наша Елена. Фото: Гугл.

Пришел. Посмотрел. Встреча с Цепкало уже началась. Валерия Вильямовича обступило, пожалуй, сотни три желающих пообщаться. И я тихонько стал нарезать круги, всматриваясь в лица и фигуры. Увы, обладательница пышных форм в толпе мною замечена не была. Возможно, в этот самый момент она занималась своей основной деятельностью: окучивала участок гродненской территории с очередным клиентом, повышая собственное материальное благосостояние. Ведь помним ее расценки: 120 уе за два часа общения. 

Встреча с Валерием Цепкало закончилась, люди стали расходиться. Все спокойно. В этот раз власть решила обойтись без провокаций.


promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic