jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Провокаторша с пикета Светланы Тихановской Елена Кузьмина до сих пор в Гродно?

Только что позвонил коллега и сообщил сногсшибательную новость. Проходя в центре Гродно мимо школы № 10, он столкнулся с двумя женщинами, в одной из которых опознал ставшую на прошлой неделе знаменитой на всю Беларусь провокаторшу Елену Кузьмину. Коллега сказал, что он, конечно, не уверен на все 100 процентов, но на три четверти, пожалуй, да.

Елена Кузьмина в Гродно 29 мая. Ждем второго выхода... Фото: Гугл.
Елена Кузьмина в Гродно 29 мая. Ждем второго выхода... Фото: Гугл.

Предполагаемая Елена Кузьмина нынче была одета не так, как в прошлую пятницу, в нечто более светлое — штаны и пиджак. С той же бейсболкой, но уже без маски. Волосы на этот раз не стянуты в пучок, а рассыпаны по плечам свободно. Ее сегодняшняя спутница на фото- и видеокадры с прошлого пикета не попадала. 

А ведь сегодня в Гродно проходит встреча с потенциальным кандидатом в президенты Беларуси Валерием Цепкало, которая начинается в 17. 00. Не туда ли направляются представительницы невидимого фронта (если это, конечно, они)? Не новое ли задание получили?

Вероятность повторного появления в Гродно провокаторши № 1 мне представляется вполне возможной. В принципе, она вообще могла никуда из королевского города не уезжать, поработать со здешней клиентурой. Чего ей, по большому счету, опасаться? Разбираться с ней будет новая белорусская власть, а пока актуальна старая, то какие проблемы? Практически никаких. Так что, гуляй, рванина!


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.