jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Так почем все же опиум для народа?

Тут вот какая история получилась. У нас тут... То есть, у них там, в Подмосковье, пару дней назад задержали двух служителей культа. Настоятеля храма и клирика. С некоторым количеством наркоты при себе. Да, дела... Вот, кстати, как выглядит один из задержанных:

Задержанный в Подмосковье настоятель храма. Фото: ресурс "Дикая Москва".
Задержанный в Подмосковье настоятель храма. Фото: ресурс "Дикая Москва".

А чуть раньше, накануне православной Пасхи, уже у нас, то есть, в королевском городе Гродно, один любознательный Горожанин увидел прямо на улице Элизы Ожешко неподалеку от православного собора двух товарищей в церковном облачении. И какой-то короткий разговор случился между этими тремя действующими лицами, во время которого один из товарищей, одетый по-церковному, зачем-то произнес фразу (видимо, в шутку), что их разыскивает милиция (или полиция). 

Действующие лица нашей истории. Коллаж: Горожанин.
Действующие лица нашей истории. Коллаж: Горожанин.

Горожанин королевского города Гродно на всякий случай нажал на кнопку телефона и запечатлел своих собеседников. Вглядитесь внимательно в то лицо, где в наличии отсутствия очки. Сравните со священником из России. Да тут только ахнешь от удивления. Вот Гродно, а вот — Подмосковье. Ну, настоящие двойники. И главное, одной профессиональной принадлежности. 

Я бы не писал этот пост, если бы не та самая веселая фраза насчет милиции. Это ж уже тройное совпадение получается: обликом, одеянием и судьбоносными высказываниями. Подобные чудеса надо фиксировать, чтобы они не затерялись в потоке буден.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic