jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: Почему падают самолеты?

Итак, катастрофа российского авиалайнера. Шок и еще раз шок. Людей безумно жалко. Но, честно говоря, в последнее время что-то такое... витало в воздухе. Видите, даже сравнение такое... Что-то, видимо, было нарушено в мироздании и вот - звоночек. Звоночек очень явственный. Ведь не один же я в этот момент подумал о бессмысленности сирийской авантюры (украинская, кажется,более или менее закончилась). Может, проклятия сирийцев, попавших под российские бомбы,как-то материализовались?
Когда смотрел ТВ, надеялся: ну, вот сейчас хоть как-то вспомнят сбитый над Украиной малайзийский "Боинг" (не говорю уже - повинятся, покаются). И здесь, и там - ужасная трагедия. Нет, никто из телеведущих не сравнил. Не могу отделаться от навязчивых мыслей. И там, и там были дети...Ну, ладно,это мои личные рефлексии.
А ведь такие катастрофы обычно случаются парами - вы заметили? Значит, в ближайшее время надо ждать еще чего-то столь чудовищного. Надеюсь ошибиться, очень надеюсь, но... Нынешнее время будто спрессовано, все процессы убыстряются. Вы садитесь в самолет, вы идете на популярный спектакль, вас выгоняют на Красную площадь, чтобы там с фальшивой радостью встретить день какого-нибудь дурацкого народного единения. Прислушайтесь к себе, загляните вовнутрь. Что там? Сердце бьется как-то немного иначе? Сердце, которое обычно не ошибается,подсказывает: не ходи? Ощущение глобальности и взаимосвязанности происходящего надвигается легко и почти незаметно, словно скромная тучка. Тучка, которая в любой момент может превратиться в ужасающий ураган.


Tags: Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments