jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: Белорусские выборы. Помним о Каддафи

Просыпаюсь утром, включаю телевизор. Радостный диктор объявляет: дорогие белорусы, вы будете долго смеяться, но президентом Республики Беларусь снова стал... Ну, это анекдот, чтобы чуток поднять настроение. Уж очень унылые президентские выборы прошли нынче в РБ. Без интриги, без драйва. Скукотища. В общем, как у нас теперь говорят, голосуй, не голосуй - все равно получишь... всем знакомую фигуру. Все тот же наводящий зевоту ари... арео... паг. Что эти ребятки предложат белорусам? Тунеядцев обложили, как волков, белрубель обрушили, кругом штрафы, штрафы, поборы, даже мертвецов ухитрились ограбить. Что дальше?
Впрочем, это пусть они думают. А я буду думать про Каддафи. Интересный был парень, аж целых сорок лет подряд правил. Да... Вот песня даже вспомнилась народная:
Как Муамару Каддафию
Наступил большой трындец,
И теперь его парафию
Уж ведет другой боец.
Ну, это я отвлекся. Это просто ассоси... ассаси... тьфу, ассоциативный ряд. Говоря по-простому, мыслей всяких в башке много, и они разбегаются в разные стороны. Вот так оно бывает сразу после выборов славных белорусских.

Tags: Беларусь
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments